龚长老在新年向三位年轻人发出邀请

龚长老在新年向三位年轻人发出邀请

耶稣基督后期圣徒教会十二使徒定额组的龚里特(Gerrit W. Gong)长老在周日晚上向该信仰的230万名18至30岁的成员发出了三份邀请。

使徒周日晚上在圣殿广场的一间工作室里现场演讲时,使徒首先邀请年轻人“保持静止,并知道上帝就是上帝。让他的善良和创造激发您的想象力,使您的心镇定并放心,并证明他等待着准备加深您与他的个人关系。”

龚长老鼓励观众刻意放慢脚步,从事一种更具反思性的信仰生活。他说,这包括对天堂奇观,地球美景以及艺术,文学和音乐灵感的欣赏。

他说:“需要有意识的努力来减慢和'保持静止。'需要精神上的开放和谦卑,才能'知道[上帝是]上帝(诗篇46:10)。” “有时放慢重要的事情,可以帮助我们找到最重要的事情。”他补充说,看到最终事物会孕育一种永恒的观点,即“可以在今天锚定我们”。

其次,龚长老要求年轻人发展“多代人的关系,这将使你和你周围的人在未来的几年中得到祝福”,以“现在改变未来”。

一位名叫梅尔巴·奥克斯(Melba Oakes)的妇女(与达林·奥克斯总统无关)现年94岁,是犹他州圣乔治的居民,这对龚长老的母亲让·吉恩来说真是太幸运了。当梅尔巴(Melba)21岁并住在加利福尼亚州时,她与吉恩(Jean)交了朋友,吉恩(Jean)随后是17岁,是教会的新成员。吉恩(Jean)离家很远,是她家中唯一的后期圣徒。龚长老说:“以小而简单的方式,梅尔巴在那里为母亲服务。这包括出席她的高中毕业典礼并保留她的结婚请柬。

龚长老说:“在我们的公寓,工作场所,病房或分支机构,我们的圈子和协会中,到处都是让·贡斯和梅尔巴·奥克斯。” “我们每个人都在寻找社交和机会做出贡献。我们每个人都需要一个安全的提问和寻求场所,一个学习和生活福音教义和教会文化的安全空间。”

使徒说,更多的爱心和对别人更少的判断力会使每个会众变成一个脆弱的,诱人的信仰团体,散发出同情心和包容性。

恭奉世界奉献4

龚长老说:“在分裂的社会中,耶稣基督的门徒可以分享更大的共同神性和人性。” “在黑暗中,有时是幽闭恐惧症的时代,信徒们散发着他的光,解放了真理。在土地上发生属灵饥荒的地方,我们以活水和生命之粮来赞美他。 ……今天你帮助我。明天我帮你。我们彼此在这里。那就是福音的朋友和家人所做的。”

龚长老的最后邀请是让年轻人“相信收获之主,以帮助您变得更好。”他引用了教堂最近的一项调查,该调查显示了成年后期圣徒在帮助全球各地社区解决重大人道主义需求方面的多种方式。

龚长老说,例如,教堂里的年轻人和他们的朋友缝制口罩,支持妇女的难民中心,在自然灾害后清理,为儿童提供营养,建立当地社区,并向食品银行捐款。

恭奉世界奉献8

龚长老还列举了教会广泛从事的许多人道主义项目。这些项目包括:

  • 在151个国家的1,031个COVID-19应对项目
  • 700卡车食品和其他生活必需品已经从主教的中央仓库运送到380万食品银行,无家可归者收容所和其他慈善机构,共160万英里。
  • 这些卡车运载着罐装的肉和其他食品,包括在教堂的19个农场生产的水果,豆类和布丁,四个罐头厂,三个果园和牲畜养殖场以及一个乳制品厂。
  • 与另一个组织的伙伴关系,为九个发展中国家的学童提供3000万份餐点

使徒说:“作为耶稣基督的门徒,我们与上帝以及彼此之间的盟约邀请我们成为善行。” “如您所知,我们的教会在不考虑种族,宗教信仰或国籍的情况下提供人道主义援助。我们的人道主义活动没有被用来宣扬我们的信念。我们与所有信仰或不信仰的伙伴合作。我们响应眼前和长期的需求。在新闻摄影机消失很久之后,我们就在需求持续的时候留下来。我们培养自我价值和自力更生。在表达我们对天主的爱时,我们感受到天父的祝福,我们将竭尽所能尽一切可能为我们的兄弟姐妹,他的儿子和女儿做一切。”

龚长老说,与上帝合作不断参与这种服务,将“极大地提高”生活满意度,因为“ [上帝]是充满欢乐的祝福。”

龚长老还鼓励年轻人有资格参加并保持目前的圣殿推荐,自愿在当地的会众中服役,并“创造一个能够培养信仰并帮助您遵守上帝诫命的个人环境。 ……不要让世界假装为您提供无法提供的东西。”

苏珊·龚修女:现在就做,因为“天堂不在等待大流行结束”

龚姐姐在周日晚上的讲话中说,大流行期间在家中时间的增加(2020年10月,她和龚长老都患有新型冠状病毒)使她学习了纸质拼花的技巧。这是一种缝,可以将碎布变成复杂的设计。

她说,这些项目是违反直觉的,因为布料是从最终产品的外观倒过来缝制在一起的。她说:“很难看到这些颜色如何分解为连贯的图案。” “但是逐渐地,当您耐心地反复裁剪,缝合和按压时,就会出现漂亮的设计。”

龚姐姐说,这也是现实,尤其是在第十个月的全球大流行期间。尽管一生的计划可能会被困难的大雾笼罩,但她鼓励年轻人通过发展才华并寻找明智和公义的导师来做好自己的事。

她鼓励世界各地的年轻人开始每一天,以感恩的祈祷和对服务和成长机会的真诚恳求。她说:“然后寻找机会成为一个更真实的朋友,一个善良的姐妹,一个更好的儿子,一个更慷慨的邻居,一个更有灵感的牧师,一个更有耐心的父母,”

她总结道:“天堂并不是在等大流行结束,我要减轻十磅,或者是您嫁给您梦dream以求的人。” “天堂不是在等待我们变得完美,也不是在等待我们来到下一个世界来祝福我们。如果我们做“义工”,我们将“得到(我们)的报酬,甚至这个世界的和平,以及来世的永生”(教约59:23)。

 

该新闻稿由教堂新闻室提供。

评论

评论

彩色的LDS经文
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。