年度圣诞节虔诚在漫长的一年后带来欢呼

年度圣诞节虔诚在漫长的一年后带来欢呼

在2020年的第一个总统职位虔诚,先知和其他三个教会领导人讲述了追随耶稣基督的爱情,和平,知识和喜悦。

发言者于12月6日星期日,包括教会主席罗素M. Nelson;十二使徒的纪念碑的长老jeffrey r.holland;七十年代的长老布伦特H.Nielson;和姐姐Rebecca L. Craven,第二名律师总统长。他们从耶稣基督的后期圣徒会议中心剧院教堂发言。在圣诞节虔诚的圣诞节奉献中,寺庙广场的帐篷合唱团的音乐选择是录制的。

每个谈话的摘要都在下面。

罗素总统纳尔森:“铆钉[你]专注于救主”这个圣诞节

先知感谢后一天的圣徒的回应 11月20日视频消息 在社交媒体上分享感激,并感谢上帝在祷告中。他还分享了2019年的视频再现“平安夜“从7岁的克莱尔克罗斯比(唱歌)和他自己(陪伴在钢琴上)。

尼尔森总统鼓励每个人在这个困难的Covid-19圣诞节赛季中专注于耶稣基督。

“在这个前所未有的一年中,当世界上几乎每个人都遭受了一个全球大流行的影响时,我们可以做出更重要的是,我们可以做这个圣诞节,而不是铆接我们的专注于救主和他的生活真正意味着什么纳尔逊总统说,我们每个人都说。 “我们爱上天父”如此爱世界,他 给了 他唯一的儿子,无论是信徒在他身上都不应该灭亡,而是拥有永生的生活'(约翰3:16,重点补充)。上帝的儿子随后答应我们,“无论谁在我身上,都不爱我,永远不会死'(约翰11:26)。什么是无法形容的,无与伦比的 礼物 来自父亲和儿子!“

先知在所有观看或听取虔诚的祝福时结束了祝福。

“愿你和你的家人有所幸运,并增加了耶和华的声音的能力,并获得了增强的能力,以感受到我们的父子和他的儿子爱你,照顾你,并准备好“纳尔森总统说,指导所有寻求的人。”

jeffrey r.荷兰人:“梦中的梦想”

荷兰长尔兰注意到耶稣的诞生故事发生的意义,当时肌肉放松和疲劳时,当祈祷时,狂欢预期,以及最有可能接近的神圣生物。每年一次,晚上是孩子们几乎不能闭上眼睛闭上眼睛,明天会知道明天它将是圣诞节。是的,无论我们的一天都困难了,夜晚的甜蜜梦想可以让一切正确。“他引用了帕利·普拉特的书, 神学科学的关键 (1855)。 “上帝揭示了许多重要指示......通过梦想。 ...... [那么]神经[是] unsterrung,而且整个凡人的人性都在安静的[睡眠,和] ......伴随着神的厌恶......匡威......天使,普拉斯的精神,普拉斯,“普拉特写道。

“所以这是这个夜晚的觉得敬畏,”荷兰的长老结束了,“真的,”所有岁月的希望和恐惧“在伯利恒的梦想中遇到了会议。”

老人布伦特H. Nielson:“和平王子(以赛亚书9:6)”

尼尔森·尼尔森在第二次世界大战期间谈到了他父亲的四年服务,其中包括一个特别是令人沮丧的圣诞节,这些圣诞节是战争,这是一个微薄的晚餐和邮件中没有礼物。

“我的希望在这个圣诞节季节是,无论我们在哪里,无论我们在哪里,无论我们如何与家人或朋友分开,我们都会记住他,救世主耶稣基督,是礼物,”长老尼尔森说。 “[和]当我们向他来说,他会让我们的负担光明,并且我们可能会发现他,正如我父亲所做的那样,在一个可怕的战争中间。这 救主说,'和平我和你留下,我的和平我给你;不是世界给予的世界,给我。不要让你的心困扰,既不让它害怕。“无论我们现在的情况,我们都会找到和平与幸福。”

姐姐丽贝卡·克拉文:“休息和天上的拥抱”

Craven姐姐分享了一个由一名带有温暖毯子的医院工作者安慰的故事,而她的丈夫正在接受手术。 “[护士]紧紧地包裹[毯子],在我们的女儿身边抱着她,”我觉得你需要一个天上的拥抱。“上帝的羔羊,也称为 好牧羊人,知道他的每一个羊群。在我们需要的时刻,他经常送地球天使,就像对我们女儿的富有同情心的护士一样,包裹并围绕着他的爱的怀抱。他来到地球,为所有人带来和平和善意。他安慰那些坚持不懈的人,与那些哀悼的人哀悼。

“在一个需要和平的世界中,”她得出结论,“我们的温柔的言语,我们的同情和善意可以是在温暖的诽谤毯中包装另一个人的手段。我已经明白我们越令我提示为他人服务的行为越多,耶和华的天堂毯就越令我们分享。“

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

奥克斯总统在新的#Hearhim视频中说,展示展示

奥克斯总统在新的#Hearhim视频中说,展示展示

“当你留下深刻印象时,行动,然而,似乎不寻常或不充分…