一年一度的一年一度的圣诞节献身精神为您带来欢乐

一年一度的一年一度的圣诞节献身精神为您带来欢乐

在2020年第一任总统圣诞节的虔诚仪式上,先知和其他三位教会领袖谈到了跟随耶稣基督而来的爱,和平,知识和欢乐。

12月6日星期日,演讲者包括教堂主席拉塞尔·尼尔森(Russell M. Nelson);十二使徒定额组的杰弗里·R·霍兰德长老;七十年代总统的布伦特·尼尔森长老;以及年轻女性总主席的第二名顾问丽贝卡·克莱文(Rebecca L. Craven)姐妹。他们在圣殿广场的耶稣基督后期圣徒会议中心剧院讲话。先前在圣诞节前的奉献仪式上录制了圣殿广场会幕合唱团的音乐作品。

每个谈话的摘要如下。

罗素·纳尔逊总统(Russell M. Nelson):“圣诞节期间,[铆钉]您的注意力”

先知感谢后期圣徒对他的回应 11月20日的视频留言 在社交媒体上表示感谢,并在祷告中感谢上帝。他还分享了“平安夜来自7岁的克莱尔·克罗斯比(唱歌)和他自己(伴奏钢琴)。

纳尔逊总统鼓励大家在这个艰难的COVID-19圣诞节季节集中精力于耶稣基督。

“在这一史无前例的一年中,当世界上几乎每个人都遭受全球大流行的影响时,我们在圣诞节期间要做的最重要的事情莫过于将注意力集中在救主身上,以及对他的生命真正意味着什么的礼物给我们每个人,”尼尔森总统说。 “我们慈爱的天父如此爱这个世界, 给了 他唯一的独生子,相信他的人不应该灭亡,而要永生”约翰福音3:16,重点已添加)。上帝之子于是向我们保证:“凡是活着并相信我的人,都不会死”(约翰福音11:26)。难以言说,无与伦比的 礼物 来自父子!”

先知以所有观看或聆听灵修的祝福而结束。

“愿您和您的家人幸福安宁,听到主声音的能力得到增强,并得到更大的启示能力,以感受我们的父子对您的爱心,关心和准备。指导所有寻求他们的人。”纳尔逊总统说。

杰弗里·R·荷兰长老:“夜之梦”

荷兰长老指出了耶稣的出生故事在夜间发生的意义,“那段时期,肌肉放松,疲倦得以安息,当祈祷时,人们有望得到启示,神的生命最有可能临到。一年一次的夜晚,孩子们几乎无法为自己内心冒泡的欢乐而闭上眼睛,知道明天将是圣诞节。是的,无论我们今天有多艰难,夜晚的美梦都能使一切变得正确。”他引用了帕利·普拉特长老的书, 神学科学的关键 (1855年)。 “上帝通过梦揭示了许多重要的指示。 …[然后]紧张的神经松散了,整个人类的生命都安静地[沉睡了,并且]…精神器官…与神,天使和天使的交谈,使人的灵魂变得完美。 。

霍兰德长老总结说:“所以这是一个令人敬畏的夜晚,”多年来的希望和恐惧’在伯利恒的梦中相遇。”

布伦特·尼尔森长老:“和平王子(以赛亚书9:6)”

尼尔森长老谈到了他父亲在第二次世界大战期间的四年服务,其中包括圣诞节特别令人沮丧的圣诞节,其中包括战争事务,微不足道的晚餐和邮件中没有礼物。

“我在圣诞节期间的希望是,无论我们的情况如何,无论我们身在何处,无论我们如何与家人或朋友分离,我们都将记住,救主耶稣基督是我们的礼物,”尼尔森说。 “(而且)当我们来到他那里时,他将使我们的负担减轻,并且我们可以像我父亲那样,在一场可怕的战争中找到他。的 救主说,‘和平与我同在,我赐予我安宁;不要像世界所赐给我,就给我。不要让你的内心烦恼,也不要让它害怕。’我们相信他,无论我们目前的处境如何,我们都会找到和平与幸福。”

丽贝卡·L·克雷文(Rebecca L. Craven)姐妹:“一个包add和一个天上的拥抱”

克雷文姐妹分享了一个故事,她的丈夫在接受手术时,女儿被医院的工作人员用温暖的毯子安慰。 “ [护士]将[毯子]紧紧地包裹着我们的女儿,对她说:'我觉得你需要一个天上的拥抱。'上帝的羔羊,也被称为 好牧人,知道他的每一个羊群。在我们需要帮助的时刻,他经常派地上的天使,像富有同情心的护士给我们的女儿,将我们包裹在我们的爱的怀抱中。他来到世上是为了给所有人带来和平与善意。他安慰那些需要安慰的人,向那些哀悼的人哀悼。

她总结说:“在一个非常需要和平的世界中,我们的温柔言语,我们的同情心和善良举止可以成为在温暖,sw绕的毯子中包裹另一个人的手段。我已经明白,我们对提示服务于他人的行为越多,主给我们分享的天上的毯子就越多。”

评论

评论

彩色的LDS经文
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。