教堂主持第一个姐姐到姐妹的广播

教堂主持第一个姐姐到姐妹的广播

救济社会的一般总统,耶稣基督教会教会的救助社会,耶稣基督教会在源自Brigham Young University的全球广播中回答了问题。姊妹到姐妹活动,于2019年5月3日星期五早上举行,是在犹他州校园普罗沃举行的妇女会议年度妇女会议的一部分。

姊妹Jean B. Bingham,救济社会总统;姐姐Bonnie H. Corcon,年轻妇女总统;和姐姐Joy D. Jones,初级总统,全球妇女的问题。救济社会前第二名辅导员姐妹夏里露姐姐举行了小组讨论。

观看下面的整个广播。

挑战

“我们都生活在不同的情况下,不同的需求,但我们有类似的担忧,”琼斯妹妹说。 “我们很容易崩溃以觉得我们不够,我们没有足够的,做得够干,就足够了,当实际上,通过我们的救主,我们就足够了。”

“我们仍然会有挑战和问题,这是天国父亲帮助我们成长和学习的计划的一部分,”宾厄姆姐妹说。

“我们都有那种只是将我们缩进的东西;我们必须改变我们的计划,“Counton姐姐。 “这总是凌乱。”

“我们都有比良好的头发日子更糟糕,”宾厄姆共享。 “当我们允许主引导我们并让他加强我们,我们可以克服所有这些事情。”

家庭在教堂里

“我认为我们很多人都可以说'我的生活不是我计划的,'”丁汉姆姐妹说。 “我们都属于这个教会的家庭。我们需要彼此帮助,了解我们每个人都属于上帝家族。“

“每个人都想觉得所爱,”Counton姐妹姐姐。 “我们的天父把我们放在家庭中是有原因的,我们都有一个家庭,他们看起来都不同。”

“耶稣基督的赎罪并非排他性;这是无限的,“琼斯妹妹说。

问问题

“我认为有一些问题不会有答案,”宾厄姆姐妹说。 “我必须忠诚地,我可以把它放在架子上,让它休息,直到我找到这个答案。”

BYU妇女会议

“我们被触及了很多问题进来,我只是继续考虑那些问题,我希望你的心来感受和平,”琼斯妹妹说。 “记住耶和华说'我不会留下安慰。”我祈祷你会寻求他。“

“寻求这个耶稣,”Counton姐姐在她的最终评论中劝告姐妹们。 “我们的救主,耶稣基督,从不从我们身上隐藏。他总是给了我们我们个人需要的东西。“

“我们需要彼此,我们需要统一,”宾厄姆姐妹说。 “无论我们在哪里服务,我们都是救济社会的成员。我们是全世界的一个伟大的姐妹。“

发展精神力量

BYU妇女会议

D. Todd Christofferson的十二岁的使徒和他的妻子凯瑟琳的克里姆斯·克里姆斯·克瑟琳是会议的最终主题演讲者。 ChristOffersons鼓励观众随着时间的推移以小的方式发展他们的精神力量。

“在过去的反思中,我意识到我的证词并没有带来一个令人惊叹的活动或奇迹,”克里斯托官姐姐姐妹们说,他站在讲坛上,在一个大型人群聚集在万豪中心。 “它的精神窃窃私语悄悄话。它在线上线路并戒指戒指,因为我注意了现代先知的话,研究了圣经,跟随有价值的例子,并试图在我的生活中申请福音原则。“

BYU妇女会议

她说,为我们的祝福表达对天父感谢。 “在我们回顾的时候,我们确实会看到主的手以稳定而奇妙的方式抵达我们祝福我们。”

克里斯科特森共享,他和他的妻子一直在评估他们的妇女会议任务数周年。

“我真的相信,通过你的”小事“,”我们的强大上帝会对你做好事,“他补充道。 “他有能力通过他的无所不能的方式和基督赎罪的恩典,怜悯和优点来帮助。”

“有些人尚未理解,并利用上帝的爱作为没有改变的借口,因为不断增长,因为没有遵守他的诫命,”克里斯图斯顿长老说。 “他的爱情要求,值得他们的爱和忠诚度回报。否则,他无法帮助他们。“

他提到了他妻子关于祈祷和经文研究的重要性的言论。 “两人都被揭示了真理。上帝无法帮助我们更多,因为它与真相涉及或给予我们任何更大的礼物而不是圣经。“

克里斯托官员仍在继续,“我们在我们手中的丰富的经文,远远超过以往的任何时代,熊目的地,我们更需要不断进入上帝记录的神谕而不是他的孩子上一次。“

后一天的圣徒使徒教导了我们每个人都需要对我们的生活承担个人责任。

“我们的天父不是”直升机父母“,”克里斯图斯顿长者解释道。 “他一般干预以保护我们免受我们选择的后果。”

他鼓励观众成员培养自己的精神力量和耐力。

ResortOfferson总结了,“由于耶稣基督赎罪的力量,没有人会导致你永久性伤害,无论是物理,情感还是精神。无论他们如何努力,都没有人可以防止你的最终复活和提升。只有你可以丧失永恒的生活。“

访问 教会ofjesuschrist.org. 观看Byu女性英语,西班牙语或葡萄牙语会议的流谈。

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

奥克斯总统在新的#Hearhim视频中说,展示展示

奥克斯总统在新的#Hearhim视频中说,展示展示

“当你留下深刻印象时,行动,然而,似乎不寻常或不充分…