Urder Uchtdorf鼓励传教士拥抱技术进步

Urder Uchtdorf鼓励传教士拥抱技术进步

在一个新的虔诚现在可用于传教士,一个使徒和他的妻子鼓励这些年轻的信仰大使使用技术来帮助更多人对耶稣基督了解。

耶稣基督教教会的耶稣基督教会的纪念品纪念品的历史悠久的饮食师F.苏醒教会与信仰的54,000名传教士一起使用大流行来促使发现更具创造性的方法来帮助人们了解救世主世界。这是他在过去一年中分享了多次的邮件(例如, 这里 and 这里)。

 

“不要忽视大流行前的经过验证的原则和实践,”他从寺庙广场的录音室说:“但学习,增加和调整技术进步,即主提供了在您的时间和赛季在您的时间内完成工作。“当大流行限制被提升时,“不要又回到旧方式。回到未来,“他说。 “当你在大流行期间吸取的东西时,向前和向上移动。”他说这是必不可少的,因为“耶稣基督的福音是一个普遍的福音”,教会是一个“在全球联合在线世界的工作和服务”的全球组织。

使徒承诺传教士认为,如果他们相信上帝祝福他们的努力,他们会发现那些寻找消息的人。 “你会收集寻求者,你会发现那些有关生活的宗旨和这种尘世存在的宗旨的人。你会发现年轻人和旧的,穷人和富人,受过教育和文盲。您会发现任何国家或语言的人,任何宗教或社会经济背景 - 每个人。在技​​术的帮助下,人们甚至可能会找到 。通过福音信息,将会有更多的陌生人,因为一切都是我们天父的孩子。一切都是兄弟姐妹。请相信上帝帮助您找到正确的方式,恰恰为我们的时间和您的位置。“

Urder Uchtdorf的妻子姐姐哈丽特Uchtdorf表示,传教士应该“利用现代技术的奇观来查找和教导与创造力和精神指导的福音。明智地使用它们,律师在一起,感激,让精神引导你在你所做的一切。你很棒!主与你同在。“

Uchtdorf-传教士虔诚 -

“未来几代人会记得那些在大流行期间服务的人,”uchtdorf add,“那些学会使用技术和社交媒体以新的和有效的方式来宣传福音,以及任何情况。“

在大流行之前,62,000名传教士在世界各地服务。在2020年3月的几周内,这个数字下降了22,000。 Uchtdorf老年人的稳定上升率是一个欢迎福音,因为他们今天是“十二议步者的延长武器”。他说他们正在履行耶稣给古老的使徒的伟大诫命:“因此,使所有国家的门徒,以父亲和儿子和圣灵的名义向他们施加,教导他们观察所有事情我吩咐你;和罗,我和你在一起,甚至到了年龄的结束“(马太福音28:19-20,新詹姆斯版)。

问题与解答

虔诚的还有一个Q&A. Urder Uchtdorf表示,传教士应该“互相提出有意义的问题”和“学会更好地互相倾听,并致力于圣灵。倾听是学习的开始。通过上帝的静止,小声音,以及通过圣灵的力量,你可以了解所有事物的真相。“

Uchtdorf-传教士虔诚 -

为了模拟这一点,Urder和Sister Uchtdorf在萨摩亚,智利,美国,保加利亚,南非和墨西哥提供了八个传教士,通过视频提出问题。姐妹Uchtdorf姐妹回答了三个问题;另外五个问题是在日本,乌干达,墨西哥,巴西和美国的传教士回答。请参阅下面的Q摘要&A.传教士的虔诚的完整视频 传教.Churchofjesuschrist.org..

Q&A Summary

问题1,来自Samoa Apia Mission的姐妹endemann: 两周前,我失去了母亲。 我可以做些什么来超越这一挑战,并保持我的[传教士]目的?

姐姐Uchtdorf通过将她的经历作为持久的父亲死亡的少年分享她的经验来回答了这个问题。

“看到他在他生命中的最后几周内遭受苦苦,我经常站在德国法兰克福的公寓的开放窗口,并通过我的年轻人祈祷,以获得更高的来源的帮助和舒适,”姐姐Uchtdorf说。 “只有在父亲去世后,这个天堂般的帮助终于来了。它是通过两个奇妙的传教士来到我们门口,并教过我们恢复的福音信息。“

希望传教士姐姐Uchtdorf所说,以世界救世主为中心。

“亲爱的姐姐,亲爱的长老和姐妹,”她说:“请专注于你对耶稣基督的信息。始终专注于您的任务目的。你是光明,真理和荣耀的信使。你是希望和幸福的信使。您的日常服务将祝福许多人在您身边,我保证,它也将祝福您 - 与平,希望和强烈的信仰向前和向上移动。我爱你。我很佩服你。我为你祷告。”

问题2, 从智利康西省的大老Zamora是: 我们如何帮助那些通过技术的精神经验,通过技术将它们带到洗礼措施?

日本名古屋戴维斯的戴维斯通过发言回答,就像姐妹Uchtdorf所做的那样,记住传教士的主要目的的重要性。

“我们是我们主和救主耶稣基督的代表,我们正在教他的福音,”戴维斯老人说。 “只是因为我们在屏幕后面并不意味着我们正在提供娱乐。我们正在帮助人们更接近耶稣基督,并为他们提供精神营养。“

问题3.,来自佛罗里达州的伊尔森姐妹奥兰多使命: 我们如何帮助别人随着年轻人而努力地努力的时候来增长他们的信仰?

乌干达坎帕拉特派团的姐妹Buthelezi认为这个问题。她说,练习一个人在他们教的人的生活中可以宣传上帝的恩典。

“我知道精神如何能够在我们教导的人民中工作,通过与我们所拥有的相同精神,我们可以帮助他们甚至感受到天堂的影响力,”她说。

Uchtdorf-传教士虔诚

问题4.,来自保加利亚 - 中西亚的姐妹教堂: 我们如何为传教士更好地学会采取行动,在不犹豫,恐惧或忧虑的情况下,在不犹豫的情况下,我们从圣灵中获得的第一次提示?

这个问题是由日本名古屋代表团的Takara姐妹回答。她的评论与他人的简单相似。她建议传教士中心“我们所做的一切以及我们对我们的主和救主耶稣基督的一切。”

问题5.,来自南非的麦卢拉拉·约翰内斯堡任务的order 我们正面临锁定等挑战,无人的教学以及网络限制。您可以向我们提供哪种角度,这将有助于我们关注手头的任务,同时面临所有这些挑战?

巴西波尔图·阿勒格勒特派团的传教士戈里亚戈里亚建议传教士定制了他们遇到的每个人的需求的信息。通过这种方式,他说,“圣灵将在他们教导的人民的心中确认所有真相”。 “即使是真相也通过社交媒体信息或视频通话。”

问题6.,来自墨西哥普韦布拉北方任务的迪斯帕里拉: 我怎样才能相信我做了所有必要的事情,尽管我所有的努力,我都没有看到我希望的结果?

两个传教士回答了这个问题。墨西哥墨西哥城的姐姐墨西哥城的使命鼓励这位姐姐看到2021年,以后是“最大的时候分享福音”,因为技术的祝福。加州的kawa'a纽波特使命描述了一个关于罗马意大利寺的视频如何帮助一个生活在一起选择婚姻的妇女和男人,以后,洗礼。

问题7.,来自佛罗里达州奥兰多的姊妹昆兹:  我们如何最好地帮助我们教导的人,[以及]新的皈依和退回议员,[到]奖学金和与沃德成员和领导人建立关系,在社会疏散和有限的接触式联系人时?

问题8.,来自保加利亚中部的老年人欧亚大使馆使命: 我们知道成员在主的工作中发挥着至关重要的作用。我们如何更好地鼓励并将希望带给议员,特别是在教会增长和传教工作方面可能已经令人沮丧的积极成员?

Uchtdorf-传教士虔诚 -

姐姐Uchtdorf回答了这些问题。母亲于1954年受洗四周后,教导他们的家人的传教士让她的母亲写了一封信,就她选择了为什么选择加入耶稣基督的教会。然后,传教士将使用这封信来帮助他们教授的别人。姐姐Uchtdorf和她的家庭与其中一个传教士保持联系40多年。他向他们赠送了这封信,他们现在珍惜她母亲的神圣记忆,他们在2000年去世。

该新闻发布由教会新闻室提供。

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

奥克斯总统在新的#Hearhim视频中说,展示展示

奥克斯总统在新的#Hearhim视频中说,展示展示

“当你留下深刻印象时,行动,然而,似乎不寻常或不充分…