在第一个总统圣诞节虔诚的快乐消息

在第一个总统圣诞节虔诚的快乐消息

解锁世界和平的关键是什么?耶稣基督扎根于和平王子的个人正义。我们如何表现更像天使?与耶稣基督的好消息一起访问我们孤立的人。我们可以做些什么来体验快乐?拥抱简单,服务和静止。在今年的任何季节给予的完美礼物是什么?在耶稣基督的方式上建模的生活。

 

这些消息是星期日共享的消息,耶稣基督教堂的四个领导人在信仰的年度圣诞节在盐湖城会议中心的第一个总统圣诞节虔诚。因为这些领导者知道圣诞节是一个混合的包,有多次的温暖和喜悦,为他人的一段新的和更新疼痛 - 他们为宽阔的人制作了他们的信息。

第一个总统圣诞节虔诚

达林·奥克斯总统于第一任总统委员会,在全球上提醒了后一天的圣徒,耶稣圣经中的一个职称是“和平王子”(以赛亚书9:6),其教导是“和平福音”(以弗所书6:15)。他提醒了聚集的圣徒,以获得这样的和平的简单方式。

“除了个人正义之外,救世主和他的使徒没有针对世界和平以外的世界和平计划,”前州最高法院司法87岁的奥克斯说。 “他们没有对罗马的统治或其当地暴君制度的反对。他们宣讲了个人正义,教导了上帝的孩子应该爱他们的敌人(见Matthew 5:44),并与所有男人和平的人一起活着(罗马人12:18)。战争和冲突是邪恶的结果;和平是正义的产物。福音的祝福是普遍的,也是和平的公式:保持上帝的诫命。 。 。 。我们不能在国内拥有和平,而不在组成的人民中的一般正义。“

第一个总统圣诞节虔诚2019

老人概述飙升,这是一个在他的第二年里作为一个使徒服务的天然服务,谈到了2003年在犹他州在犹他州的一个艰难的冬天教会了他的服务价值所以基督的特征。那个冬天,艰苦的翱翔滑落在冰上并破坏了手腕,需要手术和几个月的铸件。他的妻子有双耳感染,几乎聋了两个月。他16岁的儿子(他们有三个孩子)受伤了他的背部雪橇。曾经棕榈树和沙滩的这个家庭在大暴风雪后陷入困境。

幸运的是,长老拍了说道,一个邻居帮助清楚他们的雪,另一个让他开车去上班,因为他不能和他的演员一起开车。他将那些“天使兄弟”与访问犹太孤独的牧羊犬的天使相比,宣布耶稣基督的诞生。

“当我们接近圣诞节时,我想知道我们是否可以通过访问现代牧羊犬来提供更像天使主义主持人,以提供基督,和平与安慰的好消息”,“奥纳雷斯说。 “我想知道我们是否可以通过回应我们的社区和社区在邻居和社区的现代约瑟夫和玛丽的呼吁来成为更像牧羊人,以提供上帝爱他们并在看他们的安慰和关心他们的保证。”在这样做时,长老拍卖说,“圣诞节不会只是一天或一个季节,但会是一种心灵和心灵的条件,圣诞节的喜悦和爱情将永远靠近。”

第一个总统圣诞节虔诚2019

七十六十六十六十六十六十六十岁的成年人加入了大臣帕特里克凯顿,鼓励那些季节繁忙和压力的人拥抱简单和服务。

“让我们做更多的事情,更少的事情,”英格兰本地人说。 “让我们寻求做耶稣的耶稣的作品,举起悲伤,治愈伤心,探望囚犯,喂饥饿,赤身裸体,给人发出声音,边缘化,被遗忘的声音鄙视。“

对于那些通过深入试验的人来说,这是圣诞节,Kearon的长老规定了静止和祷告,因为持久的欢乐。

“相信这个季节有一个特殊的礼物为你,”他说。 “当你可以思考时,寻求安静,孤独的时刻,祈祷并感受到出生在任何一种生活中任何快乐的人的爱情。 。 。 。花时间仍然是,呼吸,想知道。抬头。专注于他的伟大礼物 - 对您真正的知识是谁,以及这里的审判稍纵即逝,这里的喜悦只是快乐的开始。“

第一个总统圣诞节虔诚

奥克斯总统奥克斯的和平所说的和平拍照所描述的服务,奥尔顿的古老飙升的简单和静止 - 所有这些都是在姐妹喜悦D. Jones的描述中概括为耶稣基督作为“完美礼物”。

在她八分钟的地址开始奉献,教会儿童组织的全球领导者通过父母的父母,在她年轻人的圣诞节期间,通过父母的父母的父母,她的兄弟姐妹和其他人的典范说明了基督的礼物的完善。

“在我的生命中,我的父母对我来说是一个从未停止过的礼物,”她说。她指出,她指出的更加完整和永不显着的方式,耶稣基督是“永不停止给予的礼物。愿我们全神贯注于我们的心中的真相。“

寺庙广场的帐幕合唱团在周日晚上演出了五个心爱的圣诞节。他们提供了漂亮的“o来了,所有你忠实的人”,“对我们来说是一个孩子出生的”,“圣诞钟声响起,”在一个男人的曼联“和”沉默的夜晚“。

 

该新闻发布由教会新闻室提供。

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

奥克斯总统在新的#Hearhim视频中说,展示展示

奥克斯总统在新的#Hearhim视频中说,展示展示

“当你留下深刻印象时,行动,然而,似乎不寻常或不充分…