希望上帝拯救你的生活吗?契约生活,不便于

希望上帝拯救你的生活吗?契约生活,不便于

有一天于2004年初,罗伯特C.同性恋和他的妻子Lynette,坐在耶稣基督教会教堂的耶稣基督教堂的办公室。位于美国东部的Gays,教会成员忙于全球各地的家庭,大型人道主义项目,老年人的工作作为全球投资公司的高级管理合作伙伴。

即便如此,在那一天,这位使徒要求他们将他们的日常生活设置为三年,成为一个信仰337个任务之一的使命总裁和伴侣。考虑到他们生活的繁忙,他们礼貌地拒绝了。

使徒没有错过一个节拍。 “林特,你要为你的丈夫做一个伟大的传教和伴侣,”他说。然后,转向罗伯特(现在是七十年代主席的长老Gad),他与明白的坦率交谈。 “你真的没有得到它,”使徒说道。 “主呼吁你拯救你的生活。你要么要契约,要么是盟约的生活。从来没有方便的服务时间。这是一个信仰问题。你要么相信,主会在你的优先事项时祝福你的生活,或者你没有。“

老年人很震惊。在进一步祈祷的反思后,他和挥动人士意识到他们的生活与他们的信仰和他们的教会失去平衡。他们选择为使命提供服务,这将是加纳的阿克拉。

老年人

“契约生活是一个更加均衡的生活,依靠上帝的优先事项,而不是我们自己的议程,”长老同性恋者说,2020年5月3日星期天,在全球年轻的成年天日圣徒期间。 “我们的生活从此没有相同。我们对他的爱和辅导完全祝福。如果我有所了解,如果你忠实地留在他的公约道路,我知道这同样的祝福将成为你的。上帝希望挽救你的生活。“

像信仰的4月2020年4月大会,星期天的全球播出起源于盐湖城寺庙广场的教堂办公楼礼堂。出席者仅限于那些发言和提供祈祷的人。星期天的虔诚被流入18种语言。在未来几天,它将在广播上以39种语言存档.Churchofjesusshrist.org。

为了带来他们生活中最好的变化,老年人的同性恋鼓励年轻的成人观众仔细考虑他们的欲望如何与上帝的优先事项排队。

“在哪里,以及什么,你把心的愿望放置在生活中,你将如何赋予驾驶和普遍存在,”他说。 “因此,今晚我邀请您选择通过总体愿望将你的生活置于转变为[耶和华]并加强他人。”

长老的同性恋者曾经是一位八年的总督,提醒年轻人在他们的生活中建立精神均衡是一个过程,而不是一个事件。因此,他们应该患者自己。

“耶稣给了他的生命,所以我们不会通过我们的弱点或缺陷来衡量我们的生活,但我们可以通过悔改来悔改,并通过悔改的信仰来悔改,”乔丹说。 “那些契约生活的人并不是通过任何意义完美的生活,但通过日常悔改来改善他们的生活。这种细化开启了上帝最富有的祝福和天堂的力量。“

姐姐同性恋:学会听到上帝对你说话

姐姐同性恋

姐姐同性恋者曾担任神学教师,并在教会的救援社会和小组织各种角色,谈到每个人都可以听到上帝与他们沟通。她曾经认为启示是教会领导人的东西。她的生命 - 包括一个可能拯救了她女儿的戏剧性经验。

同性恋者最古老的女儿是犹他大学的学生。老人和姐姐同性恋生活在康涅狄格州。姐姐同性恋者被平静的印象觉得和平地醒来 - 对女儿的爱之一,以及她可能处于危险之中。

“这想到了我,”警察叫警察。询问他们如果他们可以派警车检查她住的地方的区域,“”七个母亲说。 “我犹豫了一分钟,试图理解,再次听到声音,”打电话给警察。“所以我做到了。我打电话给警察。我无法完全解释这位官员为什么,但是我告诉他,如果他愿意送车去看她家周围的地区,我真的很感激。他向我保证,他会,我平静地回去睡觉了。我觉得第二天难以记住夜间发生了什么。“

几天后,同性恋者在犹他州,听说了关于犹他大学学生住房附近的谋杀案的人的收音机的消息。姐姐同性恋者然后记住她的夜晚呼吁当地警察。

“虽然我不知道究竟发生了什么,但我知道安静的渴望在半夜醒来,让我打电话给帮助我的女儿在一个明显不安全的情况下的安全性,”姐姐同性恋说。 “我印象深刻的是,我们唯一的真实语言必须听到,知道的是精神的语言。愿你在生活中完善那种语言。当你这样做时,你将被引导,保护和以每一种需求的方式解除。“

姐姐同性恋通过指导她的大学观众直接向爱情,关怀,安慰耶稣基督的武装来结束。 “当没有人理解你时,他就是这样。他理解,“乔丹姐姐说。 “我非常感激你每天都会朝向救主 - 而不是离开。在你所知道的那些真实的真理上对他转向他。不要让你的疑虑,你的恐惧,或者让你在夜间留下来的东西让你远离圣灵的保护和力量,并[这个]我们的救主的承诺,耶稣基督。“

该新闻发布由教会新闻室提供。

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

奥克斯总统在新的#Hearhim视频中说,展示展示

奥克斯总统在新的#Hearhim视频中说,展示展示

“当你留下深刻印象时,行动,然而,似乎不寻常或不充分…