这里's《摩门经》影片的第一部预告片

这里’s《摩门经》影片的第一部预告片

《摩尔门经》真人版系列第三季的拍摄最近包装了其倒数第二周的制作。

耶稣基督后期圣徒教会的新录像带将与第一,第二两个季节并驾齐驱,其中还描绘了《摩门经》:《耶稣基督的另一约》中的教导和事件。

观看下面的《摩门教经书》预告片。

该剧集的高级制作人亚伦·梅雷尔(Aaron Merrell)表示:“我们又恢复了行动。” “第一季真是令人兴奋,因为我们拍摄了尼菲和利希穿越旷野的故事。在第二季中,我们获得了很多非常好的教义和教义。 …[对于第三季]这是两全其美。它围绕着围绕着遵循福音原则的人们的美丽故事而包装。”

制作在北美的多个地点进行,包括位于Goshen的教堂所有的耶路撒冷电影院,犹他州的干旱沙漠和考艾岛的夏威夷热带山脉。

救济会总会主席第二顾问Reyna Aburto姐姐最近参观了位于犹他州普罗沃教会电影工作室的《摩尔门经》。

“很高兴看到所有不同的资源汇集在一起​​,共同完成了这个项目,并借助技术将耶稣基督的福音信息带到了世界的各个角落。因此,我为它的到来感到非常兴奋。”阿伯托修女说。

第三季

录像带的主要目的是帮助后期圣徒和其他信仰的人加深对摩尔门经的理解,将其作为耶稣基督的第二见证人(第一本是圣经)。

“当我导演现场时……我在想自己,'我很感激能看到这个。'我读了很多遍书,但是看到它变成现实真是太棒了,我认为全世界的人们都会对此做出回应。”该系列的导演之一亚当·安德列格(Adam Anderegg)说。 “这不一定是经文的戏剧化,而是经文的可视化。”

第三季的故事情节继续沿袭《摩尔门经》先知的脚步,因为他们在美国古代文明中教授耶稣基督。本叙事集中于本杰明国王,阿比纳迪国王,阿尔玛国王和阿穆莱克国王的故事。

演员杰夫·迪卡摩(Jeff Dickamore)饰演年轻的阿尔玛(Alma the Younger),这是一部摩门教徒的先知,他经常因保罗对上帝的叛逆以及后来戏剧性的conversion依而完全转为献给耶稣基督。

迪卡莫尔说:“(年轻的阿尔玛)只是分享耶稣基督这样清晰的信息。” “您只希望自己不会遇到麻烦……因为您有可能会遇到已经已经强大而美丽的事物带来的风险。”

迪卡莫尔说,除了早晚排练外,发型和化妆团队还花了几个小时为他做角色的准备,有时还会在他的眼睛下面或灰色的头发上添加假肢,以使他看起来更年轻或更年轻,具体取决于现场。

扮演Amulek的Charley Boon解释说,他希望那些观看最终产品的人会感到特别。

“我本人是视觉学习者,也是信奉教会的信徒。这就是我实际上是通过视听学到的关于教会的方式,”布恩说。 “我希望我们能够传达足够的故事,以使人们对真正想读的书感兴趣,并在他们了解耶稣基督的生活时找出其含义。”

第三季

该视频系列还将用作教堂范围内个人经文学习计划“来,跟我来”的补充材料。 “我认为拥有这些视频为我们提供了另一种方式…………欣赏摩尔门经》的辉煌,”七十年代总权力机构,《摩尔门经纬》视频系列项目的成员勒格朗·R·柯蒂斯长老说。委员会。

随着第三季包装的制作和后期制作的开始,涵盖摩门经第1章Nephi 1至Enos 1的第一和第二季的新视频和图像将在2019年9月20日至12月27日的每个星期五发布。

 

个性化的LDS脚本

该新闻稿由教堂新闻室提供。

评论

评论

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那儿她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·明登(Gaynor Minden)足尖鞋和宝莱坞电影。
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。