有3种方法可以帮助孩子们找到舒适&在恐惧时期的信仰

有3种方法可以帮助孩子们找到舒适&在恐惧时期的信仰

希尔登关于信仰。法提斯可以成为一个孩子的肯定基础’生活中的生活,在他们的生活中为他们提供平安和方向。当面对可怕而往往压倒性的情况时,您如何帮助您生命中的孩子们发现信仰的伟大祝福?这三个想法是基于福音和自我护理原则,可以帮助您安慰您的孩子,同时教他们对基督的信仰。

识别感受&教导情商

成年人因世界卫生组织而争取恐惧和焦虑的感情;孩子们拥有这些感情更为自然。因为孩子们,它可能更加自怕’经常理解他们的感受或如何处理它们。当您能够识别情感并给予它一个名称时,您可以获得更多的权力来控制它并表达它。教你的孩子有关情绪。使用年龄较大的孩子的情感图表教导他们情绪之间的差异。例如,恐惧真的意味着恐慌,无助或沮丧。

当你的孩子表达情感时,试着让他们说出他们感到大声的感觉。轻轻指导,但唐’把它们压入混乱。你可能需要等到他们平静地谈论发生的事情。不断谈论你的情绪。让你的孩子知道它可以以健康的方式表达和表达情感,特别是如果他们是消极的。

耶稣基督经历了许多情绪,并且也在别人表达情感时患者。他和玛丽和玛莎一起哭泣。当他被炙手可热的时候,他教彼得。他觉得需要一个人。通过向孩子们教导情绪智力,您可以帮助他们在自己和主中对抗恐惧。

创造一个平静的避难所& Quiet

 

总统托马斯·莫森 曾经有人说 , “我们的家庭要多于庇护所;他们也应该是上帝精神可以居住的地方,风暴在门口停靠,爱情统治和和平住所。 ”

随着这么多的情况下,有很多事情要做,在家里创造一个孩子可以脱离世界并与上帝联系。我们建议在您家中创建一个特殊的地方,舒适,干净,以及基督的照片附近。花时间作为一个家庭在一起安静。听取镇定的音乐,静静地谈论他们在遇到的内容,并为他们提供时间的日志。避免在这个空间中的技术。这个空间的目的是帮助孩子觉得他们是安全的,并且有一个他们可以平静下来和和平的地方。理想情况下,通过在这个空间中花时间,他们也将开始与精神的感受联系。

在小时刻转向基督

我们希望我们的孩子知道他们可以在恐惧或不确定性时转向基督。如果我们早期开始这个过程,我们可以准备孩子们与耶稣基督的关系。当一个孩子失去玩具时,得到一个刮伤,或者对某事感到不满,提到基督。不断谈论基督。无论你在哪里,全天都说小祈祷。如果一个孩子带着问题或疑虑,请为他们提供舒适和方向,而且还邀请他们转向上帝。如果你可以帮助他们在小时刻转向基督,他们’当出现大型吓人的东西时,会更能力,并准备转向上帝。

您如何帮助您的孩子在可怕的时期找到和平与信仰? 

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

一般会议期刊持有全年灵感

一般会议期刊持有全年灵感

一位新的大会期刊旨在帮助后期的圣徒与耶稣基督联系…