您现在应该开始做的5件事准备大会

大会是这个周末。这意味着我们只有几天的时间,直到我们听到先知和使徒的话。这确实是一个令人鼓舞和鼓舞人心的周末,但是如果您开始做这五件事,那就更好了。他们将帮助您准备好听到将要说的话,并让您得到进一步的启发。

  1. 写下您想回答的问题。
    人们经常这么说,以至于您比提前一周写下问题要走得多。但是,我们很多人都需要此提醒。我们以前可能从未做过,但是现在是时候了。福音有一个问题被恢复了。也许您的某些信念也可以通过问题得到恢复。这需要出于信仰的考虑,但是我们已被保证会议可以成为回答这些问题的时候。
  2. 如果你不是’t doing so already, 花一些时间研究经文.
    上帝已经通过祂的仆人对我们说话了很多次。可以在圣经中找到上帝的圣言,刷新自己的思想。让圣灵通过你努力,为你准备本周末应有的属灵盛宴。
  3. 周末休息。 现在就努力工作,以便您可以将大会周末集中在主的话语上’先知。如果您在工作上落后,那就继续前进。如果您有作业,请立即执行。这样做不仅可以让您有一个更轻松的周末,而且可以在周末让您回答这些问题,并从中得到灵感。
  4. 做计划。 准备晚餐,并邀请亲朋好友一起观看或收听我们的足彩比分大会。对于一些没有家人的人来说,很难观看一场充满关于永恒家庭的演讲的会议。如果是你,不要’不要让自己屈服于那种孤独。与你所爱的人在一起。
  5. 祈求开悟。 通过执行上述步骤,您将完成准备工作所需的一切。祈祷将进一步允许预备,但应由上帝预备。

即使您只做这些事情之一,我们也希望您会看到自己的大会经验有所不同。 要了解如何调入会员大会,请单击此处!

AD-728X90

评论

评论

彩色的足彩比分经文

关于劳伦·库奇克

劳伦·库奇克
劳伦(Lauren)在杨百翰大学(Brigham Young University)学习新闻学,并考虑在东海岸居住。她爱好写作,摄影,滑雪,远足和旅行。她喜欢学习德语,并且嫁给了她最好的朋友。
Free 足彩比分日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的足彩比分消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。