教义和盟约FHE课程-上帝有我要做的工作

教义和盟约FHE课程–上帝有我要做的工作

像我们一样,约瑟·史密斯(Joseph Smith)犯了错误,并且常常想知道上帝对他的感觉。 FHE的这一课提醒我们,上帝呼召我们每个人都伟大的工作,我们可以克服自己的弱点去做上帝要我们做的事情。

摩尔门经图标书

圣经

约瑟·史密斯– History 1:33

他打电话给我 名称对我说他是个 信使 从上帝的同在送给我,他的名字叫莫罗尼。上帝有一项工作要我去做。

音乐图标

圣歌

我会跟随上帝’s Plan | Children’s Songbook Pg. #164

我的生命是天赋;我的生活有计划。
我的生活有目的;从头开始。
我的选择是来到这个地球上可爱的家
寻求神的光引导我重生。
我会遵循上帝对我的计划,
坚守他的话语和他的爱。
我会工作,我会祈祷;
我将永远走他的路。
那我在地上就会快乐
并在我上面的家中。

课程图标

为儿童

通过以下活动开始本课。为每个孩子挑选一些特殊的东西,例如最喜欢的玩具或他们喜欢的物品,例如直板糖果,奖牌或珠宝。告诉每个孩子要做的工作要去寻找特殊对象。帮助孩子通过线索或提示找到物体。当每个人都找到他们的对象时,聚在一起。

大声朗读: 天父叫约瑟夫·史密斯(Joseph Smith)做非常特别的工作。他将是复兴的先知。就像我们必须努力工作以找到特殊的礼物一样,约瑟夫也必须努力工作以在丘莫拉山(Hill Cumorah)中找到金盘子并翻译摩尔门经。

问: 您对先知约瑟夫·史密斯有什么了解?

大声朗读: 约瑟很小的时候就被称为先知。他犯了错误,并不完美。有时候,他对自己感到难过。但是天父仍然相信他。他一直在教约瑟夫,对他很耐心。

问: 您是否对自己有卑鄙的想法?这些想法浮现时,您认为天父希望您做什么?

大声朗读: 约瑟夫继续领导教会并做重要的事情。他做的一件事是恢复地球上的圣职权和圣殿条例。由于有圣殿,我们可以为祖先做工作,并永远成为一个家庭。就像约瑟夫一样,上帝使我们在世上做善事。我们应该祈祷并思考上帝要我们做什么。

完成您的证词。

十几岁& ADULTS

通过给大家一些可写的东西来开始本课。是否每个人都默默地阅读约瑟·史密斯历史1:28-29并回答以下两个问题:约瑟·史密斯对自己的错误有何感想?他对这些感受做了什么?在给大家时间之后,分组讨论三个问题的答案。

大声朗读: 当约瑟夫祈祷时,天使莫罗尼将拜访他,他透露了有关镀金的信息以及上帝为约瑟夫所做的伟大工作。即使约瑟并非完美无缺,并且一生都在犯错误,但他还是转向上帝,并尽了最大的努力来遵循上帝的旨意。有时候,当我们犯错时,我们会感觉到上帝对我们的计划被破坏了,或者我们无法前进。

问: 我们从约瑟夫中学到什么,当我们犯错时该怎么做?我们如何效法他的榜样?

大声朗读: 就像约瑟夫一样,上帝呼召我们每个人一生从事特定的工作和任务。当我们寻求上帝并接受耶稣基督的教义时,我们将不断发现他们对我们的旨意。

要求每个人花几分钟的时间去思考和写下他们迄今为止对神对他们生命的旨意的理解。如果时间允许,请观看以下视频,然后提供证词。

供单人学习

观看上面的视频,然后记录一下自己生活中被割伤的时光。思考这些经历如何帮助您完成上帝希望您做的工作。然后,阅读您的父权制祝福,并写下一些您想要努力的事情。

特色产品

免费主义&圣约来,跟我来着色页

 

FHE治疗对待

堆积的布朗尼松露 布朗尼松露叮咬

配料

15.25盎司/盒的布朗尼蛋糕混合物,按包装制成
4盎司奶油干酪,软化
1 1/2杯融化的巧克力片

  1. 根据包装上的说明烘烤蛋糕。不要过度烘烤。让它冷却。
  2. 冷却后,将巧克力蛋糕sc入一个大碗中。如果边缘较硬,则将其遗漏。加入奶油干酪,搅拌直至合并。
  3. 将羊皮纸放在饼干纸上。然后将您的布朗尼蛋糕混合物卷成小球,放在薄板上。放置在冰箱中约30分钟或直到牢固。
  4. 在微波炉中将巧克力融入中号碗中。然后将松露球放在叉子上,浸入巧克力中。勺子巧克力在上面。盖好球后,点击碗边缘的叉子以去除多余的巧克力。将球小心地放在羊皮纸上。您可以按原样离开,也可以在上面撒上一点或布朗尼蛋糕。
  5. 将薄片放在冰箱中,直到巧克力变硬。这些最好保存在冰箱中。食用前约5分钟取出。

(由 iheartnaptime.com)

FHE游戏/活动

活动

五投

对于这个游戏,你’只需要扔一个小球,一个豆袋或另一个柔软的物体即可。您’将成对玩这个游戏。玩游戏时,请一个人将物体扔向空中。这对必须互相高五,然后对方必须抓住对象。尝试连续三次成功接球。

 

教义和盟约FHE课程- God Has a Work for Me to Do

评论

评论

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那儿她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚州执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·敏登足尖鞋和宝莱坞电影。
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。