如果您想让自己真正快乐的事,您的想法通常会集中在对您和他人真正有意义的事情上。在2013年4月的全体大会上,几位教会领袖教导说,永恒的幸福源于我们表达对上帝的爱的最有意义的方式之一-遵守诫命。查阅本FHE课程,了解神如何通过他的先知对我们说话。 圣经: 约翰福音14:15 圣歌: 遵守诫命#303 课: 耶和华发出诫命 对待: 自然糖果 and 肉桂坚果Palmiers 活动: 服从或不服从或制作魔术(吸管)长笛 •查看整个课程...

先知给我们诫命

FHE经文

圣经


约翰福音14:15

“ 15。如果您爱我,请遵守我的诫命”

 

FHE课程赞美诗

圣歌


遵守诫命#303 Hymn Book
遵守诫命;遵守诫命!
在此安全。在这里有和平。
他将祝福。他将祝福。
先知的话:遵守诫命。
安全与和平就在其中。

 

播放按钮

视频

 

 

FHE课程

*对于年幼的孩子* 阅读或分享  耶和华发出诫命 并讨论如何,就像在摩西’我们何时收到先知和使徒的指示和启示?

摩西和以色列人的记载可见出埃及记3-20; 24;约书亚3。

绵羊和羔羊跟随牧羊人摩西,带领他们穿越沙漠。当他们到达名为Horeb的山时,摩西看到了不寻常的东西。灌木丛着火了,但没有烧毁。

摩西走近时,他听到耶和华的声音说:“摩西,摩西。”

摩西回答:“我在这里。”

耶和华吩咐摩西告诉埃及法老释放以色列的子民,他们是埃及的奴隶。摩西很担心。他怎么能使强大的法老听他的话?

耶和华告诉摩西把牧羊人的杖丢在地上。摩西把棍子扔了下来,变成了蛇。耶和华告诉摩西拿起蛇。摩西拿起它,又变成了职员!摩西看见了耶和华的能力。他知道耶和华会帮助他。

摩西去了法老王的法院。他向法老解释说,耶和华命令以色列人被释放。但是法老说他不会放手。以色列的孩子们已经成为埃及人的奴隶了43​​0年。他们建造了法老的伟大建筑,并在他的领域工作。

耶和华派灾民向法老展示他的能力。首先,河流变成鲜血。接下来是成群的青蛙,和苍蝇。然后是沸腾,冰雹和蝗虫。法老仍然拒绝让以色列人离开。

然后是最后一场可怕的瘟疫。午夜,埃及人的长子死了。先知摩西告诉以色列人把羔羊的血放在他们的门柱上。这是耶稣基督为他们所作牺牲的象征。这样,鼠疫就会越过他们,他们的孩子们将变得安全。

那天晚上,长子死了,法老终于决定放手以色列人。很快,摩西带领他们离开埃及进入西奈的旷野。

在旷野,以色列人很快变得饥渴。耶和华吩咐摩西打石头,水就冲出来给他们喝。耶和华每天早晨给他们送去白色甜食-甘露。

以色列人作为奴隶,跟随主人的命令。现在他们需要学习如何跟随耶和华。

耶和华把摩西叫到西奈山的山顶。在那里,他对摩西说话,并给了他十诫,以使百姓能效法。诫命被刻在一块大石头上,使人们能够记住它们。

以色列人不听话。他们不得不在旷野流浪40年,直到准备好服从耶和华的诫命。最后,他们被带到迦南在应许之地安居。

耶和华是耶稣基督的别称。他是天父的大儿子。天父要求他创造世界,并帮助人们重返天父的存在。耶和华向人们讲话时,通常代表天父。在旧约中,耶和华通常被称为耶和华。他在伯利恒出生后,被称为耶稣基督。

上帝,我们的天父,是我们精神之父。他一直爱着我们。我们敬拜他并向他祈祷。

 

*全家人*  通读并分享一些 其他六个 讨论您要努力变得更好的一条诫命,以及您希望通过听录现代的先知和使徒而获得的益处。

10诫

如果您想让自己真正快乐的事,您的想法通常会集中在对您和他人真正有意义的事情上。在2013年4月的全体大会上,几位教会领袖教导说,永恒的幸福源于我们表达对上帝的爱的最有意义的方式之一-遵守诫命。

十二使徒定额组的汤姆·佩里长老说,我们的“永恒的幸福来自顺从上帝的律法。”他谈到了许多服从的方法,包括十诫。他警告我们说,十诫中有一半以上被世界视为不再重要。

“以我的判断,”他说,“十诫中的四个如今已像以往一样受到重视。作为一种文化,我们不屑并谴责谋杀,偷窃和说谎的行为,我们仍然相信孩子对父母的责任。

“但是,作为一个更大的社会,我们通常会摒弃其他六诫:

  • •“如果有世俗的优先次序表明一切,那么我们肯定有“其他神灵”摆在真神面前。
  • •“我们把偶像变成名人,生活方式,财富,是的,有时甚至是雕刻的图像或物体。
  • •“我们以各种亵渎的方式使用上帝的名字,包括我们的惊叹和咒骂。
  • •“我们将安息日作为最大的游戏,最严肃的娱乐活动,最繁重的购物活动,除敬拜外,几乎所有其他活动。
  • •“我们将婚姻以外的性关系视为娱乐和娱乐。
  • •“渴望已经成为一种太普遍的生活方式。 (见出埃及记20:3-17。)”

想想看:世界只认真对待十诫中的40%。这意味着60%被认为不重要!那么,那六个被忽略的诫命是什么?为什么要遵守它们?这里有一些想法可以帮助您透视。

诫命1:以神为先

有时候,将上帝放在首位可能很困难,例如,当您非常疲倦时,您宁愿睡觉而不愿为神学院醒来;或者当您宁愿花时间上网而不是为周日学习做准备时。尽管这些决定看似微不足道,但它们可能会产生很大的影响,因为它们可以帮助您了解您是否将“其他神灵”置于“天父”之前。那些“其他神灵”也可能包含许多不同的事物,包括财产,对权力或声望的渴望,或追求业余爱好所花费的时间不健康。

想一想您每天如何计划时间和活动。您的日常决定是否向天父表明您将他放在首位?您有什么需要改变的,因为它比您与上帝的关系优先?

诫命2:不要崇拜偶像

偶像崇拜是“对偶像的崇拜或对任何事物的过度依恋或奉献”。尽管您可能认为大多数人不像在《圣经》中那样崇拜偶像,但重要的是要意识到您可能比您想像的更多地关注日常物品。例如,您是否曾经因为兄弟姐妹试图与您亲笔签名的足球或新的音乐播放器一起玩而对兄弟姐妹感到不满,因此将该对象比您的家人更重要?还是您花了数小时抛光和重新抛光自上次抛光以来几乎没有时间收集灰尘的奖杯或汽车?如果是这样,则可能是您对对象的投入过多。

崇拜偶像也可能意味着迷恋人。您可以从聚光灯下向技能娴熟的人学习很多东西,无论他们是运动员,音乐家还是演员,甚至只是学校里的“大众”人。但是,仅仅因为人们得到了很多关注,并不一定意味着他们是生活中的榜样。向他们学习好的技能可能会有所帮助,但遵循他们的榜样通常可能会走得太远。试图变得太像别人会导致您忘记自己是谁(我们天父的孩子)以及谁的最终榜样是耶稣基督。

您能记住哪些方法跟随耶稣基督并在生活中保持耶稣为终极榜样?

诫命3:不要徒然奉上帝的名

请务必谨慎对待您对待上帝和他的儿子耶稣基督的名字的方式。这样做表明了您对他们的热爱。对于青年人的说法,“始终以崇敬和尊重的态度使用上帝和耶稣基督的名字。”确保您阅读,观看或收听的媒体表现出同样的敬意,因为如果您经常听到徒劳的主名,您可能会更愿意这样做。另外,您可能要小心避免使用任何常用的缩写或短语,而这些缩写或短语都是徒劳地取用了上帝和耶稣基督的名字。

您说或听的内容如何反映您对天父和耶稣基督的伟大爱与祝福的感受?

诫命4:保持安息日为圣日

这个世界经常诱使您滥用安息日,将其当作一天来放松和享受自己。您是否注意到许多大型体育赛事或最佳购物优惠似乎在周日?但是,这不是您应该如何查看安息日的方法。

“因为安息日是神圣的一天,所以应该保留它来进行有价值的神圣活动。放弃工作和娱乐是不够的。实际上,如果我们只是在安息日不做任何事情,那我们就不能保持这一天为圣。”与其做会使星期日似乎只是一周中另一天的事情,不如做一些符合安息日的事情,例如与有需要的人接触,研究经文以及与家人共度时光。

您周日可以做些什么来提醒自己,主已将安息日保留为敬拜日?

诫命7:不要犯奸淫

电视节目,电影和音乐经常将婚姻以外的性亲密描绘成一种犯罪​​,而不是一种有趣的娱乐方式,并且两个人表现出彼此相爱。但是这种态度扭曲了天父的幸福计划。正如十二使徒定额组的大卫·贝德纳长老在2013年4月的大会上所说的那样,“在上帝的计划中规定的婚姻关系中,只有男人和女人之间有亲密关系。”

像所有诫命一样,给出这一诫命是为了使我们能够找到真正的永恒幸福。对于青年人的教学,“保持纯洁的性生活可以帮助您自信和真正快乐,并提高您现在和将来做出正确决定的能力。”

您如何运用活着的先知和InFor的青春力量教导自己的原则,以保持自己的性纯洁并避免世界上有关性亲密的错误教??

诫命10:不要贪图

令人垂涎的意思是您“嫉妒某人或……对某事的过度渴望”。想要改善生活并没有错。实际上,努力工作以使自己能够养活自己和未来的家庭是上帝为您计划的一部分。即使这样,您也要小心不要被别人与别人比较或专注于自己没有的东西。 “渴望……会消耗我们的思想,并不断给我们带来不满和不满。”相反,要感谢天父所赐给您的一切,并竭尽所能提高您的教育水平和才干,以便您能够最好地为他服务并遵循他为您计划。

您可以设定哪些目标来保持生活的改善,同时又专注于救主,而不贪图别人的生活,经历或财产?

顺服的祝福

当您每天努力遵守十诫以及上帝的所有诫命时,您会发现天父为您准备的祝福。正如佩里长老所说:“诫命……是一位明智,全知的天父的慈爱顾问。他的目标是我们永远的幸福,他的诫命是他给我们重返他的路线图,这是我们永远幸福的唯一途径。”

 

FHE治疗

相关产品

特色产品
紧凑四核
特色产品
可调式CTR戒指
特色产品
来跟我来

 

 

FHE治疗

对待


自然糖果和肉桂坚果棕榈

自然糖果

配料自然糖果

  1. 1个大地瓜
  2. 2个中号苹果*
  3. 2汤匙橄榄油
  4. ½茶匙肉桂
  5. ½茶匙干罗勒

说明:

  1. 将烤箱预热至400度。洗净去皮地瓜。将红薯切成一英寸的立方体。洗净苹果,然后将它们切成一英寸的立方体。
  2. 将切成方块的地瓜和苹果放在一个大碗中。加入橄榄油,肉桂粉和罗勒。扔直到所有东西都涂上油和香料。将苹果和土豆摊开到覆盖有羊皮纸或锡纸的烤盘上。确保它们在同一层中,而不是彼此堆叠。
  3. 烤苹果和土豆30分钟,或直到它们变嫩并开始干枯。服务热。

(从 预算字节 )


肉桂坚果Palmiers

配料坚果仁

  1. 1盒(2张)冷冻油酥
  2. 2汤匙蜂蜜
  3. 2茶匙肉桂
  4. 4汤匙红糖
  5. 4汤匙切碎的核桃
  6. ½杯糖粉(糖粉)

使用说明

  1. 在室温下在柜台上或在冰箱中过夜解冻酥盒。当我从商店回家时,我只是将我的物品放在冰箱中,而不是在冰柜中,几天后,它就准备好了。将烤箱预热至400度。
  2. 在干净的柜台上撒上糖粉,以防止面团发粘。展开面团,并用蜂蜜轻轻下毛毛雨(每张约1汤匙)。接下来,撒上肉桂粉,红糖和核桃碎。您不需要任何这些,因为您可以将面团卷起来,并且配料比展开时看上去更浓密。
  3. 向内滚动酥油的每一面,直到两面相遇。您可能需要从柜台获得更多的糖粉,然后再次将原木撒粉。
  4. 用锋利的刀将原木切成½英寸的部分,然后将它们放在饼干薄板上(相距约1.5-2英寸)。
  5. 在400度下烘烤10-15分钟。请在10分钟后检查Cookie,并密切注意它们。您希望它们是金棕色的,而不是深棕色的。如果饼干太黑,它们的味道会像焦糖一样!

(从 预算字节 )

 

FHE游戏/活动

活动

  1. 服从或不服从 –
    在文件的一侧,列出以下动作:熬夜,运动,迟到上学或
    工作,违反交通法规,微笑,吃得太多,开车漏气,为任务做好准备或
    测试。如果需要,请列出适用于您家庭的其他任何人。在...的中间画一条线
    纸。
    简要讨论后果一词的含义。告诉你的家人,每个选择都有
    后果。有时后果不会持续很长时间,但总会有一个
    后果。仔细检查清单,让家人知道每个动作的后果
    可能。在该行的另一边,写下每个动作的一两个结果。确定
    动作显示服从还是不服从。
  2. 制作魔术(吸管)长笛- 点击查看说明

评论

评论

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那儿她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚州执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·敏登足尖鞋和宝莱坞电影。