“福音使我们有机会在困难的局势中找到快乐。当我们信靠主时,我们可以在艰难和艰难的日子中找到快乐与和平。 观看这个伟大的家庭之家晚上课程,了解对上帝的信任! 圣经: 2尼腓4:34-35 圣歌: 我会在你想要我去哪里的上帝那里270号 课:相信主 对待: 饼干-N软糖或水果披萨 活动: 信任Lord填字游戏或家庭乐高挑战 •查看整个课程...

FHE:信靠主

FHE经文

圣经

 

2尼腓4:34-35

“34耶和华阿,我已经信靠你,我将永远信靠你。我不会相信我的肉体。因为我知道被诅咒的是他把信任寄托在肉身上。是的,被诅咒的是他放任对人的信任或使他的肉变得臂膀。
35是的,我知道上帝会宽容地向提出要求的人献上。是的,如果我不拒绝的话,我的上帝会给我的。因此,我将向你大声疾呼。是的,我要向你哭泣,我的上帝,我公义的磐石。看哪,我的声音将永远向你升起,我的磐石和永恒的上帝。阿们”

 

FHE课程赞美诗

圣歌

我去你想让我去的地方-赞美诗270号

1.可能不在山上
或在波涛汹涌的海上,
可能不是在战斗’s front
我的主会需要我的。
但是如果他的声音仍然很小
到我不知道的路径,
I’亲爱的主,我将亲手回答:
I’会去你要我去的地方。

(合唱)
I’亲爱的主,我会去你要我去的地方,
越过高山,平原或海上;
I’亲爱的上帝,请说出您要我说的话;
I’就是你要我成为

2.也许今天有爱的话
耶稣要我说什么?
罪恶之路现在可能存在
一些魔杖’我应该找谁。
救主,如果您愿意成为我的向导,
黑暗而崎and的道路
我的声音会回响甜蜜的信息:
I’会说你要我说的话。
合唱

3.在那里’肯定在一个卑微的地方
在地球上’如此广阔的收成田
我终生可以工作的地方’s short day
对于耶稣,被钉在十字架上。
因此,请全力以赴,全力以赴,
知道你爱我,
I’我将诚心诚意:
I’就是你要我成为
合唱

 

 

FHE课程

*为儿童* 

大声朗读:大多数时候,我们都很快乐,过得很愉快,但有时会遇到恐怖或悲伤的时期。在那个时候很容易感到孤独。撒但希望我们感到孤独。但是,天父希望我们在那个时代感受到他的爱和安慰。他希望我们感受到救主的爱像毯子或拥抱一样将我们包裹起来。如果我们对上帝有信心和信任,相信事情会成功,那么我们就不必担心或害怕。

阅读1998年9月《朋友》杂志中一个故事的以下摘录: 相信

他们玩得很开心,以至于直到妈妈拉起车子才注意到这辆盒子形的汽车。她停了下来,关掉了引擎。
“ Okorie!伯尼丝!对不起,您不得不等了我这么长时间!”妈妈抱着他们。 “我试图在一天内做太多事情,但时间却越来越短。快点我和安雅姐姐的女儿离开池池的时间比我计划的要长得多。伊杰马只有十一岁。她可能很难独自一个人这么长时间看婴儿。”兄弟姐妹跳入那辆旧车的后座。 “看看那些山药!”伯尼斯(Bernice)尖叫着,凝视着妈妈的购物篮。妈妈笑了。 “如果我们赶时间,我们可以在你父亲回家之前准备晚餐。”她转动钥匙启动发动机。
单击。
妈妈的笑容颠倒了。她试图再次转动钥匙。再一次,只有咔嗒一声,而不是熟悉的嘈杂的引擎轰鸣声。妈妈试了几分钟让汽车启动,但没有成功。 “妈妈,怎么了?”伯尼丝问。 “我们没油了吗?”
“不,不,我是一个小时前才给水箱加油的。”妈妈的声音令人担忧。 “但是我今天确实开了很多公里。也许引擎只需要休息几分钟。” Okorie和Bernice看着对方,咯咯笑了。他们以前从未听说过需要打a的汽车!
“妈妈,我们在等待的时候该怎么办?” Okorie问。
“嗯,我有我的摩尔门经。我们应该现在而不是晚餐后阅读圣经吗?”孩子们同意了。 Okorie在阅读经文时喜欢听妈妈的声音。如果他非常认真地听并且试图理解单词的含义,他总是会感到温暖和快乐。有时这些话使他感到困惑,但他仍然有那种幸福的感觉。妈妈说,那感觉就是圣灵,如果他一直试图做耶稣基督要他做的事,他就可以一直有这种感觉。
他们开始在以太书第十二章中阅读。它谈到了几个不同的先知,他们由于对耶稣基督的信仰而能够做奇妙的事情。它谈到了阿尔玛和阿穆莱克,尼腓和利希,以及亚蒙和他的兄弟们。 Okorie记得他小学时的大多数名字。一个关于贾里德兄弟的故事特别引起了他的注意。
“妈妈,Jared的兄弟真的搬过山了吗?” Okorie好奇地问。
“不是我儿子,而是杰里德的兄弟搬山了,而是天父。我确信贾里德的兄弟有充分的理由迁山。他知道自己自己做不到,所以他向天父祈祷。天父知道贾里德弟兄的要求很好,他真的相信天父会帮助他。因此,天父回答了他的祈祷,并为他移山了。”妈妈读完本章后,Okorie就想到了这一点。
“那已经很长一段时间了,”伯尼斯说。 “我们应该再试一次引擎吗?”
妈妈再次按下钥匙时,所有人屏住了呼吸。当发动机无法启动时,她将头放在手中。
“我们会做什么?”伯尼丝轻声问。
妈妈摇了摇头。 “我不想让你们两个独自一人呆在这里,但是没有人可以帮助我们很多公里,而且您的孩子走路太远了。走到那里并在帮助下返回将需要几个小时。可怜的小伊杰玛-我已经把她和婴儿分开了这么长时间!泪水开始滴落妈妈的脸颊。 Bernice和Okorie睁大了眼睛互相看了一眼。他们以前没有意识到自己情况的严重性。他们能做什么?
妈妈,”奥克莉静静地说,“我知道我们应该怎么做。”
“什么?”
“让我们祈祷!我相信天父将使汽车起步,就像他为贾里德的兄弟移动一座山一样!”
妈妈不禁立即回答祈祷,Okorie。 “在再次运行之前,仍然需要有人检查引擎并解决问题所在。”
“不,不,妈妈!如果天父可以移动像山一样大的东西,您不认为他可以使我们的小型汽车工作吗?”妈妈看着Okorie闪亮的眼睛。她可以看出他很认真。 “好的,我的儿子,我们将祈祷。你们中谁愿意祈祷?”
当Okorie和Bernice决定由谁决定祈祷时,Okorie看到他的母亲低下头闭上了眼睛,好像在说自己的祈祷一样。妈妈睁开眼睛时,两个孩子告诉她,他们已经决定都祈祷。
伯尼斯(Bernice)首先。 “天父,由于我们的破车,我们一个人呆在这里。请祝福池池在我们回来之前保持安全。并请帮助Ijeoma知道如何照顾她。奉耶稣基督的名,阿们。”
现在轮到Okorie了。他开始说:“天父,请保佑汽车起步。我们知道您可以做到。其他人都回家了,没有人可以帮助我们。天父,请帮助我们开车并安全地回家,以便妈妈可以照顾我们和婴儿。奉耶稣基督的名,阿们。”
“阿们,”妈妈说。她再一次把手放在钥匙上。 “这是一项重大考验。” Rrrruuuummmm!发动机突然运转起来,快乐地嗡嗡作响,好像没有任何问题。伯尼斯(Bernice)和奥克莉(Okorie)跳来跳去高兴。 “ Okorie!你做到了!”伯尼丝大叫。 Okorie停止跳得足够长,以庄严地摇了摇头。 “不,我没有这么做。天父做到了。”
妈妈紧紧地抱着两个孩子。 “是的,天父做到了。但是我认为,是您的信念真正使我们成功了,奥克瑞。您从未怀疑过一秒钟。你是我的榜样。你们两个孩子使我成为一个非常幸福的母亲。”
他们都对他表示感谢,然后开车回家,一路唱歌。

(找到整个故事 这里)

提出以下问题:
故事中的人们做了什么表明他们对主的信任?
您如何在生活中信任主? (祈祷,阅读经文,过一种可以感觉到圣灵,对耶稣基督有信心的生活等)
您如何帮助其他担心,悲伤或害怕的人知道为什么他们应该信任主并感到幸福?

*对于青少年或成年人*   

相信主大声朗读:在我们的生活中,有许多欢乐和困难的处境。我们注定要在旅途中找到快乐。 “亚当跌倒了,人们可能会成为;和男人一样,他们可能会感到快乐。” (尼腓二书2:25)福音给我们机会在困难的情况下找到快乐。当我们信靠主时,我们可以在艰难和艰难的日子中找到快乐与和平。
使徒L.汤姆·佩里(L. Tom Perry)谈到自己的经历,他注意到那些信靠上帝的人与不信靠上帝的人之间的区别。

很多年前,当我担任零售主管时,我们在一家商店里有一个守夜人,十几岁的女儿刚加入我们的教堂。他经常会评论女儿一生中发生的变化。她的洗礼给他们的家庭带来了新的活力。我试图以此为基础向他传福音。
当我离开商店的一个晚上,他在出口检查出商店关闭后已完成购买的已故客户。我停了一分钟去拜访他。他立即开始向我介绍他的女儿。他说:“您知道,自从她加入您的教会以来,她就开始散发光芒。”
我继续告诉他,对上帝的信任和使我们的生活符合福音计划确实可以改变,即使在我们的面容上。就在那时,我注意到有两位女士正和其他几位顾客走到门前。他们穿着整齐,脸上闪耀着特殊的光芒。仿佛我的视线被引导了一样,我立即注意到其中一位女士礼服上的“对上帝的责任”图钉,我们的许多优秀青年在获此殊荣后将其赠送给母亲。我转向朋友说:“看看那两个进门的女士。他们有不同的外观。他们也是我们教会的成员。”
他被我的话深深吸引,以至于赶紧问他们:“您是摩门教徒吗?”在确认了这一事实之后,他回到我摇头说:“你知道,你可以说出区别。”我同意他的观点。那些“信靠耶和华行善的人”有所不同。….

汤姆·佩里(L. Tom Perry)继续解释:

当一个人遵循耶稣基督福音书的路标所标记的路线并信靠主时,它的影响就不仅表现在行动和行为上,而且在他的生命上发生了明显的变化。从他永恒的灵魂中散发出特殊的光芒和精神。可以用诸如亮度,光线,喜悦,幸福,和平,纯洁,知足,精神,热情等词语来形容。

杨百翰曾说:“享受地球上天国知识经验的人,同时拥有上帝之爱的人,是地球上任何人最幸福的人。 ……“你从未在世界上看到过一个悲伤的真正的圣徒,也找不到一个悲伤的圣徒。如果人们没有生命之泉或永恒的生命原理,那么他们就会感到悲伤。如果生命的话语停留在我们内心,而我们拥有永恒的生命和荣耀的希望,并且让我们内心的火花燃起火焰,消耗掉自私的最后一生,那么我们永远不可能在黑暗中行走。是怀疑和恐惧的陌生人。 ……“的确使魔鬼发疯了。没错,这使他很生气,因为他不能折磨这个人,使他们的容颜可悲。 …
“幸福在哪里,真正的幸福在哪里?除了在上帝那里。通过拥有我们神圣宗教的精神,我们在早晨快乐,在中午快乐,在晚上快乐;因为爱与团结的精神与我们同在,我们为这种精神而欢喜,因为它是上帝的,我们也为上帝欢喜,因为他是一切美好事物的给予者。每一个后现代的圣徒,在通过洗礼和手背得到赦免之后,在心中经历了上帝的爱之后,才意识到自己充满了喜悦,幸福和安慰。如果必要,他可能会处于痛苦,错误,贫穷或入狱中,但他仍然很快乐。这是我们的经验,每个后期的圣徒都可以证明这一点。
“享受上帝之子福音的特权,并且知道如何欣赏他的祝福的男人或女人或人民,真是幸福。”
(阅读全文 这里)

大声朗读: 作为耶稣基督后期圣徒教会的一员,我们很高兴知道自己并不孤单。我们知道上帝不会给我们更多我们可以应付的。当我们在任何时候都实践对主的信心时,只要我们与他接触,他就会帮助我们感到和平,并为我们指明方向。他的手总是向我们伸出来。我们只需要接近他,就能感受到他在我们生活中的爱和方向。

讨论你们每个人如何更多地信任主。
询问是否有个人故事,在哪里可以相信主并得到祝福。

 

 

FHE治疗

对待


Cookies-N-奶油软糖或 水果比萨

Cookies-N-奶油软糖

配料:
1. 3(6盎司)包装的白巧克力烘焙方块
2. 1罐(14盎司)鹰牌甜炼乳
3.⅛茶匙盐
4. 3杯粗碎的夹心巧克力奶油夹心饼干

说明:
1.在大锅中,用小火加热融化白巧克力块,甜炼乳和盐。从火上移开;加入碎饼干。
2.均匀地撒入衬有蜡纸的8英寸方形锅中。冷却2小时或直到变硬。
3.将软糖放在切菜板上;剥下纸,切成正方形。将剩菜剩饭存放在冰箱中。

 

(摘自 所有食谱)


水果比萨

配料:

1. 1卷(16.5盎司)Pillsbury™冷藏糖饼干
2. 1包(8盎司)奶油干酪,软化

3.⅓杯糖

4.½茶匙香草

5. 2个奇异果,去皮,纵向减半并切成薄片

6. 1杯切成两半或四等分的新鲜草莓

7. 1杯新鲜或冷冻蓝莓

8.½杯苹果果冻

说明:

1.将烤箱加热到350°F。用烹饪喷雾剂喷洒12英寸的比萨饼锅。在锅中,将饼干面团打碎;将面团均匀压在锅底以形成外壳。烘烤16至20分钟或烤至金黄色。完全冷却,大约30分钟。
2.在小碗中,以中等速度用电动搅拌器将奶油干酪,糖和香草搅拌打成蓬松状。将混合物铺在冷却的地壳上。将水果放在奶油干酪上。搅拌果冻至光滑;用勺子或水果刷。冷藏至冷藏至少1小时。上菜,切成楔形或正方形。盖上锅盖并冷藏。

(摘自 Pillsbury)

 

FHE游戏/活动

活动

 

信任Lord填字游戏或家庭乐高挑战

相信Lord填字游戏
圣经告诉我们,如果我们相信主,我们就会快乐。有时,当我们感到担忧或恐惧时,我们需要记住,天父爱我们,我们需要向他祈祷并信任他。这里有十二本经文讲述了对主的信任。在圣经和摩尔门经中找到它们。记住其中之一。填写经文中的空白处,然后通过向前,向后,向下,向上,对角线阅读,在字母方块中找到相同的单词。在此找到填字游戏 链接.

Family 乐高积木 Challenge

     

您需要什么: 乐高积木’s and imagination
说明: 给大家一小堆乐高积木’s。然后,宣布要在当前游戏回合中构建的对象。每个玩家只能使用自己堆中的棋子。每个人都在时间开始时开始构建,并且在分配的时间结束时,所有玩家都将展示自己的构建。这个游戏可以持续很长时间。
建立回合的想法:
-恐龙
-桥
-花
-字母
-树
-蛇
-尽可能高的结构与您拥有的块
-穿衣指南
-海洋动物
-屋
-船
-龙

(来自 节俭的乐趣4男孩)

 

 

评论

评论

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那儿她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚州执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·敏登足尖鞋和宝莱坞电影。

2条评论

  1. 头像

    感谢这些课程!我们每周都使用它们。

Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。