我们的天父为我们提供了幸福的计划。该计划被称为救赎计划。它在经文中也提到了幸福的计划(见Alma 42:8)。父亲的目标是向他每个孩子赐予不朽和永生的生活。在幸福的计划中查看这个伟大的家庭家庭晚间课程! 圣经: 2 Nephi 9:13 圣歌: 家庭可以永远在一起 课: 伟大的创造者的仁慈计划 对待: 泥土蛋糕或西瓜蛋糕 活动:味道或我要去地球 查看整个课程......

幸福的计划

fhe圣经

圣经

2 Nephi 9:13

“13。 o我们上帝的计划有多伟大!另一方面,上帝的天堂必须提供正义的精神,而坟墓的烈性能够占据正义的身体;而且精神和身体再次恢复到自己,所有人都变得不损害,不朽,而且他们是生活的灵魂,在肉体中具有完美的知识,拯救我们的知识应该是完美的。“

FHE Parson Hymn.

圣歌

家庭可以永远在一起  赞美诗#300

我有一个家庭’ly here on earth.
他们对我很好。
我想和他们一起分享我的生活。

(合唱)
fam’谎言可以永远在一起
通过HEAN.’nly Father’s plan.
我总是想和我自己的家人在一起,
耶和华向我展示了我的方式。
主向我展示了我的方式。

2.在我早年的时候,
I’LL准备仔细,
所以我可以在上帝结婚’为永恒的寺庙。

 

FHE课程

*对于年轻的孩子* 

使用指南”T我们的孩子均为救赎计划” 向孩子们教导幸福的计划。

父母可以以简单而强大的方式提出天父的“伟大的幸福计划”。

不久前,我把几个年轻人和他们的领导者带到了一个伟大的踪迹的开始。他们是一个50英里的徒步旅行。当我们靠近掉落点时,领导人开始提醒青年有关他们旅程的细节。每个年轻人都在研究地图,似乎沿着沿着轨迹的高度巨大变化才能阐明。其中一位领导人谈到了他对冒险的第一手了解和延伸的危险。他向男孩们向这次旅行的计划得到了精心准备,无论他们都会面临疲劳,痛苦,啮齿动物,下雨,还是享受这种经验。

其中一个男孩是我的儿子。我有一个父亲的担忧,但我很感激有忠诚的领导者,忠诚的朋友,以及最重要的是一个计划。它被教导到男孩们并在旅行开始之前审查。它将被审查并跟随。了解整体计划,看看旅程的每个腿是如何帮助集团的目标,并且具有值得信赖,聪明,经验丰富的指南启发了我的信心,即徒步旅行将成功完成。

当我认为那些男孩所拥有的信心时,我也考虑许多人面临的混乱和挫折,在没有真正的生活方式的安全知识的情况下,许多人都在没有真正的知识。他们在没有永恒的目的的情况下挣扎。上帝的先知一直试图通过教导救赎计划来解释生命的目的,也被称为“幸福的伟大计划”(阿尔玛42:8)。通过灵感来说,父母可以理解并教导永恒的道路图。他们可以用它来指导他们的道路和孩子的道路通过死亡率。

计划

以下是计划的基本轮廓:

我们作为天地的全能统治者崇拜上帝。他是我们天堂的父亲。在我们出生之前,我们和他一起生活。我们是他的孩子,属于他永恒的家庭(见Heb。12:9)。他爱我们,并希望我们实现真实,永恒的幸福(见ROM。8:16-17)。让我们成为他,我们的父亲在天堂准备了一个允许我们来到地球并接受身体的计划。这一生是一个测试的时间,看看我们是否会遵守他的诫命(见Abl。3:24-25)。没有记忆我们的前列生活,我们必须依靠信仰行动(见2 Cor。5:6-7)。他为我们提供了诫命,条例和契约,指出了我们应该去实现永恒潜力的方式(见Moses 5:58-59)。我们将对我们的决定和行动负责(见D.&C 101:78)。我们遇到困难,试验和诱惑。通过克服他们在他心爱的儿子的信心中,我们培养了我们天父的许多特征(见Heb。12:10-11)。

我们犯罪的罪恶让我们不配在上帝的存在下停留(见1 NE。15:34)。但是因为他爱他的孩子,我们的天父送他的儿子耶稣基督,赎回我们。耶稣履行了父亲的意志,自愿遭受了遭受,并给了他的生命来支付我们的罪。通过他的复活,他克服了身体死亡,以便我们在死后再次获得身体的身体。他的痛苦,死亡和复活被称为赎罪(见LDS圣经字典,“赎罪”,617)。为了在这里享受死亡率,下文从基督牺牲的所有祝福,我们都要接受他并根据他的榜样和教导生活(见F 1:3的A)。

当我们死时,我们的精神留下了我们的身体,但精神仍然活着,走向灵魂世界(见Alma 40:11-13)。在那里,我们等待复活和判断。在精神上世界,福音被教导到任何没有听到或接受耶稣基督和他的福音的人去世的人(见D.&C 138:32–34).

当我们复活时,我们的身体和烈酒被重建,再也不会分开(见Alma 11:43,45)。我们经验的荣耀程度取决于我们对天国父亲的教义的忠诚。如果我们一直忠诚和值得,我们将与我的父亲在天体荣耀中。那些有资格在这一荣耀的最高程度上崇拜的人认为快乐的充满活力(见D.&C 132:19-20)。对于服从他的教导(种子的人而言,那些不那么勇敢的人有较小的荣耀&C 76:96–98).

提出计划的概述

我们大多数人都教导了救赎计划的教义,但我们赞赏地帮助各种教义进入有意义的概述,因为我们试图向他人解释计划。

亨利B.亨利B.十二使徒峡谷的eying建议:“不时,我会......概述救赎计划。我会尝试每次都有一点不同。您可以使用不同的经文。你可以强调不同的东西,但总是记住它的观点超过了知识分子。这不仅仅是知道父亲是谁,耶稣基督是谁以及圣灵是谁。这是觉得这就是现实,那些人 - 父亲,儿子和圣灵 - 是真实的,他们知道[美国],他们喜欢[我们],他们对[美国]关注(“教学传教士救赎计划,“特派团总统”研讨会,2000年6月22日;重点补充)。

有什么有用的方法概述了对我们孩子的计划概述了吗?以下是可以完成这一点的图表,活动和经文讨论想法。

1.把碎片放在一起

博士·帕特克斯队主席博士,第十二使徒法定人士的总裁已经解释说:“福音的个体学说没有在经文中的一个地方完全解释,也没有按顺序呈现或序列呈现。他们必须在这里和那里组装在一起。他们有时在大段中被发现,但主要是通过章节和经文分散的小位“(”幸福的伟大计划“,1993年教堂教育系统[CES]研讨会,1)。

通过提供一个人可以组织各种学说的概述或框架,可以解决识别和组装救赎计划的挑战,例如难题。每个部件都可以用救赎计划的不同元素标记。其中一些部分可以代表上帝自由而无条件地为我们提供的计划的部分。这些教义确定了我们自己无法做些什么,没有哪些救赎是不可能的。你可以先组装这些作品。其他作品可以代表我们必须选择接受的计划的部分,以便充分利用上帝的宝贵礼物。你可以最后组装这些碎片。一旦将拼图放在一起,可以读取并讨论诸如拼图件上的短的经文参考,例如作为活动的扩展。可以通过询问任何计划缺失会发生什么,讨论每件件到整体计划的重要性。

当我们甚至了解如此难题之类的简单概述时,我们可能会更加自信地接近生活之旅。 “人们留住了更多,”总统包装商说:“当他们知道所有的作品如何合适,学习的光线更明亮地闪耀”(“幸福的伟大计划,”2)。

2.线条和圆圈

一系列三个水平绘制的圆圈,代表前置,地球和精神世界生活,右边有四个垂直绘制的圆圈,代表辉煌的后果程度,通常用于概述救赎计划的概述。也可以绘制圈子之间的线,代表出生,死亡和判断和复活。每个圆和线都标有计划的一部分的名称。

当用这个绘图教导谈论地点(圆圈)和过渡时(线)时,可能会有所帮助。也可以讨论每个过渡的原因和原因。例如,而不是简单地观察,“在我们死后,我们将被复活,”父母可以说,“因为每个人都死了。死后,因为基督,我们都将复活。“

桥梁

此图还说明了上帝为我们所做的事情以及我们必须做些什么来满足救赎计划。这里,该计划可以与具有三个柱的桥梁进行比较,跨越广阔的海湾。这座桥提供了一条路径,我们可以走路,以获得永恒的生活。绘图是先知Nephi所教导的真相的例证:“我们知道这是我们追求的恩典,毕竟我们可以做到,”(2 NE。25:23)。

4.将圣经讨论与计划概述联系起来

有时,有时候很难看到经文页面和救赎计划的教义之间的关系。当他们中的想法被纳入救赎计划的模型的背景下,他们可以变得更加相关,并邀请学习者思考如何符合该计划。这样做可能是阅读经文并搜索它们之间的区别。例如,在Moroni 2 [Moro。 2]关于赋予圣灵的礼物,父母可以问,“你会把这一章发布这件事吗?” “你为什么要把它放在那里?”讨论这些问题的答案可以帮助澄清我们在圣经中阅读的单词如何与我们日常生活的行为有关。

天父的存在

第38页的表示的一个优势是包含“海峡和窄路径”的图像(见2NE。31:17-20)。请注意,从天上父亲在精神死亡的情况下导致的道路是向下的,但生命的路径方向前进。路径上有一个通向主的房子。这表明还有更多的是返回上帝的存在而不是简单地穿过门。如果我们要进展并返回他的存在,我们必须沿着路径遵循。

6.房间房间

您可以通过计划使用您的家或其他建筑物携带那些教学的人。一个房间可以被指定为“前置世界”,另一个房间可以代表“地球生活”,第三个房间可以代表“精神世界”,最后一个房间可以代表“天体王国”,这可能是对待的地方位于课程的结束!你可以谈谈我们如何穿过出生,死亡和复活的大门。死亡可以作为计划的一部分从一个房间到下一个房间来解释。在任何人从房间移动到房间之前,有人不得不规划和建造房子,可能有用。天父和耶稣基督是救恩计划的建筑师和建筑商(参见Christine Wright)走过救赎计划,“1999年8月,1999,72)。

创建自己的概述

在研究这些或其他模型的救赎计划之后,您将能够讨论每次概述的优势。一个模型可能会强调条例的重要性,而另一个模型可能会更多地关注出生或死亡的主要过渡经历。有些型号在救主的赎罪中更深入地焦点。 Wise父母可能会邀请家庭成员根据经文中发现的声音教义和先知的单词创建自己的模型或图表。

踪迹

我一周后我拿起了一辆男孩的大陆。他们脏了,累了,有些人有刮擦和颠簸。但没有例外,他们很高兴他们有经验。他们经历过瘀伤,啮齿动物,雨(几乎永久),以及许多其他事情。山谷和山丘呈现出斜坡,因此陡峭的陡峭,他们似乎不可能提升。然而,他们热情和奇迹谈到了他们的经历。他们已经持续到最后,并以完成一些似乎超出了自然能力的极限的快乐。他们准备好并遵循了他们的计划。爱的领导人沿途引导了他们。

教学,理解,以及遵循“幸福计划”是通过死亡人士安全地行使的关键。 “该计划一遍又一遍地重复,”普拉克总统解释道。 “那么生活的宗旨,救赎者的现实以及诫命的原因将留在[你教的人]。他们的福音研究,他们的生活经历,将增加到基督的一个不断增长的证人,赎罪的恢复福音的恢复“(”幸福的伟大计划,“3)。

使用本指南将幸福计划教授儿童。

 

*适用于所有家庭成员* 
阅读或汇总“伟大的创造者的仁慈计划” 并讨论你最喜欢的幸福计划。 (图片由Coutney Aitken)

在2个nephi,雅各布教授拯救计划的基本学说,并具有很大的清晰度。

伟大的创造者的仁慈计划

为什么生活似乎这么困难?为什么在世界上似乎似乎是如此悲伤,恨和不快乐?为什么无辜受苦?通过Lehi父亲的预言词,我们知道主的意图是为每个人找到快乐;事实上,“男人是,他们可能有快乐”(2 Ne。2:25)。那么,为什么,有很多不满的人?计划

我们的天父为我们提供了幸福的计划。该计划被称为救赎计划。在经文中也提到了作为幸福的计划(参见Alma 42:8),怜悯计划(参见Alma 42:15)或赎回计划(参见Alma 42:11)。父亲的目标是向他每个孩子赐予不朽和永生生活(见摩西1:39)。他的计划包括创造,堕落和赎罪,与我们允许我们作为一个与上帝的家庭一起崇高和生活的法律,契约和赎罪。

Nephi的兄弟雅各布教导我们在2个Nephi的澄清,第9章中的澄清计划的基本学说。他称之为“伟大创造者的仁慈计划”(2 NE。9:6)。救赎计划的中央人物是耶稣基督,通过他的无限和永恒的赎罪来提高壮观。我们的天父通过他的先知揭示了幸福的计划。

创作

耶和华在他在身体上创造它们之前是精神上的精神上的:“因为我,主上帝,创造了所有的东西,其中我所说的一切,在他们自然地在地球上自然而然。 ......我是耶和华的上帝,创造了所有人的孩子;并不是一个人直到地面;因为在天堂创造了我“(摩西3:5)。

在举办这个世界之前,我们有精神尸体,并在一个与天父,我们精神的父亲的最前景。我们就像他认识我们一样亲自认识他。他希望我们成为他的永生和提升。在我们的前置存在期间,他在一个伟大的理事会中向我们展示了他的计划。当他教导我们伟大的幸福计划时,我们了解到,随着精神,我们的进步是有限的。我们需要获得身体的身体。上帝的计划会要求我们大部分;如果他们没有信心或保持诫命,有些人会丢失。

撒但反对这个计划,无视代理机构,他承诺如果我们跟随他,没有人会丢失(见摩西4:1)。三分之一的精神选择跟随撒旦,拒绝父亲的计划(见D.&C 29:36)。我们接受了父亲的计划,诞生于这种尘世存在。我们同意做到最好

我们可以。我们知道我们会犯一些错误,而且因为我们的错误,我们不会值得回到父亲的存在。但作为计划的中央部分,救主会让我们悔改并被宽恕 - 被归于我们。当幸福和救主和救赎主的伟大计划呈现给我们时,我们在展示了我们(参见工作38:7)。

暂时离开我们父亲的存在,我们被送到了这个地球。通过致命的父亲和母亲,我们的精神被置于凡人身上。我们致命生活的主要目的是测试我们的愿意完成我们所有天父的父亲问我们。服从对我们来说至关重要,以获得提升和永生生活,从而变得像我们的养血和骨骼,不朽,崇高的,崇拜和荣耀。只有这样,我们才会成为他拥有的所有人的继承人。

Amulek教导了“这一生是男人准备迎接上帝的时间”(阿尔玛34:32)。凭借我们的良心,来自基督的光临,我们每个人都可以在善恶之间辨别,真相与错误之间(见Moro。7:16-19)。与我们的代理商,为自己选择和行动的权利,我们可以选择做正确的事或者不是什么。我们可以选择遵循幸福的计划并遵守上帝的诫命,或拒绝上帝的诫命,而不是幸福,因为“看哪,我对你说,邪恶永远不会是幸福”(阿尔玛41:10)。我们所做的进展和我们获得的幸福取决于我们的选择(见2 NE。2:27)。

秋天

亚当是第一个在地球上创造的人。他是人类的父亲和族长。夏娃,他的伴侣和帮助,是第一个女人。他们在伊甸园的稻草中的违法行为 - 禁止水果 - 导致它们“跌倒”并成为凡人。堕落是人类和地球上所有东西的过程落下并成为凡人(参见Alma 12:22)。下降是我们进步的必要步骤。

作为凡人,亚当和夏娃变得犯罪:

“我们的第一个父母在耶和华的存在下,在时间和精神上被切断。 ......

“因此,随着灵魂永远不会死,瀑布带来了所有人的一种精神死亡以及时间,即他们被切断了

主的存在,有利的是,人类应该从这种精神死亡中接受“(阿尔玛42:7,9)。

死亡是救赎计划的一部分。身体死亡是身体(其是凡人)从精神体(不朽)的临时分离。死后,我们的身体对其基本要素分解。至于我们的精神机身,圣经教学:

“现在,关于死亡与尸体之间的灵魂的状态 - 只要他们离开这个凡人身体,就是所有人的精神......被带到了给他们生活的上帝。 ......

“......那些正义的人的精神被收到幸福状态,被称为天堂。 ......

“......邪恶的烈酒......应该被扔进外黑暗。 ......

“......因此它们仍然处于这种状态,以及在天堂中的公义,直到他们的复活时间”(Alma 40:11-14)。

赎罪

赎罪意思是与上帝的人的和解。赎罪意味着遭受罪恶的惩罚,从而消除了悔改罪人的违法的影响,并允许他或她与上帝和解。耶稣基督是唯一一个能够为所有人类做出完美赎罪的人。他能够这样做,因为他被选中并在伟大的理事会举行的伟大委员会被创造之前,因为他是肉体中上帝的文字儿子,因为他完全听到了父亲的意志。他的赎罪包括痛苦的聚乙烯花园,为人类的罪恶,他的血液和他的dea

然后和随后的复活。由于赎罪,一切都会从坟墓中出现一个不朽的身体。赎罪还提供了我们的罪案可能被宽恕的手段,我们可能会与上帝永远活着。然而,只有在我们对耶稣基督的信心,悔改我们的罪行,才能获得救赎条例,并保持上帝的诫命,并保持上帝的诫命。

因为他对我们的爱,我们的天父送了他的儿子耶稣基督,向这个地球向我们展示,帮助我们回到他的存在:“对于上帝如此爱世界,他给了他唯一的生成儿子,那无论是信徒在他身上都不应该灭亡,但拥有永生的生活“(约翰福音3:16)。

因为耶稣基督的赎罪和他的复活,我们都将复活。耶稣基督是我们的救主,因为他拯救了我们的身体死亡:

“因为作为所有男人的死亡,为了实现伟大创造者的仁慈计划,必须需要一个复活的力量,并随着秋天的原因,复活必须需要人类;秋天来了违规的原因;因为男人变得堕落,他们被迫摆脱了主的存在。 ......

“哦,上帝的智慧,他的怜悯和恩典!对于看哪,如果肉体应该不再上升,我们的精神必须受到从永恒的上帝的存在之前堕落的那个天使,并成为魔鬼,不再上升。

“我们的精神必须变得像他一样,......从我们上帝的存在中闭嘴。 ......

“o我们上帝的善良有多伟大,他为我们的逃脱掌握了这种可怕的怪物;是的,那个怪物,死亡和地狱,我称之为身体的死亡,也是圣灵的死亡“(2 NE。9:6,8-10)。

通过耶稣基督的赎罪,我们可能从精神死亡和身体死亡中脱离。如果我们悔改我们的罪,他就会从我们这里夺走

uffering我们必须因为我们的个人违规而忍受。 “对于看哪,我,上帝,为所有人遭受了这些东西,”救主说,“如果他们悔改,他们可能不会受苦;但如果他们不会悔改,他们甚至必须遭受遭受的痛苦(D&C 19:16–17).

这种救赎得到了我们对他的赎罪的信心,我们的罪恶悔改,我们遵守我们与主的契约,我们遵守他的所有诫命,以及我们持久的终结。遵守神圣的契约和所有诫命有资格获得我们的罪行的缓解,让我们在上帝的存在中生活干净,纯洁的生活,因为复活和崇高的生物:

“o我们上帝的计划有多伟大! ......精神和身体再次恢复到自己,所有人都变得不损害,不朽,他们是生活的灵魂。 ......

“......和义人民对他们的享受,纯洁,即使是义的长袍(2 NE。9:13-14),也会完全了解他们的享受,纯洁,是的。

真正的幸福

为什么生活似乎这么困难?为什么在世界上似乎似乎是如此悲伤,恨和不快乐?为什么无辜受苦?为什么有这么多不快乐的人?许多人不高兴,因为他们不知道救赎计划;其他人不相信救赎计划;和其他人,虽然他们相信,但现在不愿意为现在和永恒来支付幸福的价格。你相信救赎计划吗?你愿意为幸福付出代价吗?

雅各布描述了那些愿意支付这个价格的人:“看哪,以色列的圣洁之一的义人,他们相信以色列之一,他们曾经忍受过世界的十字架,并鄙视了他们的耻辱,他们将继承上帝的王国,从世界的基础上为他们准备,他们的快乐将永远充满“(2 NE。9:18)。

我们的天父希望我们每个人都能得到他的祝福。由于世界的逆境,我们会变得气馁吗?不!让我们乐观。让我们对未来有信心,知道救赎计划是真实的。让我们信任父亲并忍受结束。让我们永远不会忘记我们是天父的孩子,我们每个人都有可能变得像他一样。让我们对耶稣基督有信心;让我们对自己有信心。然后我们将在这一生和整个永恒中具有快乐。

TALK关于父权制的祝福如何成为我们生活中的指导和重要的个人启示。 

 

好吃

对待

泥土蛋糕或西瓜蛋糕

污垢蛋糕

原料污垢蛋糕

  1. 黑巧克力饼干层
    粉碎的巧克力曲奇饼崩溃了2杯
    无盐黄油(熔化)6汤匙
    在食品加工机中,脉冲饼干与熔化的黄油一起崩溃,直到它达到桑迪一致性。
  2. 黑巧克力摩丝层
    巧克力慕斯或巧克力布丁3杯
  3. 奶油层
    沉重的搅打奶油2杯
    粉糖(筛选)1/4杯
    香草豆1豆荚刮了

指示:

  1. 在大型玻璃碗或2-3中等尺寸梅森罐内,你将首先层崩溃,然后巧克力慕斯,最后是奶油
    交替三个组件,直到到达碗或罐子的顶部。你想用奶油结束,并用几个洒的黑暗巧克力曲奇饼碎了一下。

(从 NaturalChildWorld.)

 

 

西瓜蛋糕

原料8735130

  1. 1个大无籽西瓜
  2. 2罐全脂肪椰奶(剩下的冰箱6小时或更长时间)
  3. 1/2 TSP。香草精
  4. 1汤匙。生蜂蜜
  5. 1杯切割的原料杏仁
  6. 季节性新鲜水果(适用于顶部)

指示:

  1. Bo让椰子鞭打奶油
    1.确保将冰箱中的椰子牛奶放在冰箱中至少6小时(或过夜)。这将导致奶油与牛奶分开。奶油将在罐头的顶部。
    2.打开椰子牛奶的罐子,将奶油刮到中型碗中。提示:我总是从底部打开罐子,然后在刮掉奶油之前将牛奶倒入单独的容器中。您可以使用已保存的牛奶进行冰沙和其他食谱。
    3.将香草和生蜂蜜加入混合物中。用手动搅拌机在中等速度上用手动搅拌机鞭打,直到奶油蓬松直到高速工作。将一碗奶油放在冰箱里直到准备使用。
  2. 制作烤杏仁:
    1.将中等大小的煎锅放在中高热中,让锅变热。
    2.将切片的杏仁和折叠在锅中加入,直到它们被烤并转动浅棕色。从平底锅中取出并留出冷却。
  3. 组装
    1.从西瓜中取出顶部和底部,然后从中间部分取出外皮。你应该用蛋糕形的西瓜留下来。削减西瓜“cake”进入您想要的楔形/切片数量。我推荐6-8个切片,具体取决于西瓜的大小。 (见下面用于视觉上的如何削减西瓜!)
    2.用纸巾擦拭西瓜的外面(这很重要,因为它会帮助椰子鞭打奶油更好)。
    3.将每个切片的外边缘浸入椰子奶油中,然后浸入烤形杏仁中,并将楔子重新组装到服务盘上的蛋糕形状中。顶部有更多鞭打的椰子奶油和您最喜欢的新鲜水果(我用黑莓,草莓和猕猴桃)。在冰箱中服务或存放,直至准备好服务。

(从 古船板)

FHE游戏/活动

活动

1- 味道的程度 – To give children a “taste”荣耀程度之间的差异,为他们提供巧克力,并询问它们’d更喜欢永恒:

没有巧克力=外黑暗
不加糖的巧克力=静电王国
Bittersweet巧克力=陆地王国
牛奶巧克力=天体王国

2- I’m Going to Earth谈谈我们一定要去地球的生活如何才能活着!玩:第一个人说,“I’我去地球,我’m拿一个(名字像手电筒)”下一个人说同样的事情,但是广告了另一个项目。以下人员重复一切以上并增加一个。继续前进,直到有人搞砸了。

(活动来自 爸爸’s Nights)

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

快乐地忍受结束

“我们在这个地球上的工作很大,是幸福地忍受我们生命中的每一天。” - 尼托尔F. Uchtdorf。看看这个伟大的家庭家庭晚间课程持续到最后! 圣经: 2 Nephi 2:25 圣歌: 我们都是入伍 - 第250号 课: 快乐地忍受结束 对待: 潘油煎的肉桂香蕉或焦糖烟草棒 活动: 我可以帮助我的家人快乐或毯子游戏 •查看整个课程......