成为自己的幸福建筑师的5种方法

成为自己的幸福建筑师的5种方法

在一个我们觉得有很多事情需要担心的时代,它’无论我们处于何种情况,退后一步并意识到我们创造自己的幸福的能力都是很重要的。

在耶稣基督后期圣徒教会内,我们着重关注“agency”。代理,或我们的选择能力,是福音书中的重要教义。我们相信,这是我们来到地球之前带给天父的两个计划之间的主要区别之一。天父’这辈子的目的是让我们来到地球上做出选择;决定是非,选择跟随他和他的儿子,当然 “他们可能会感到高兴” 如《尼腓二书》 2:25所述。

GéraldJ.Caussé最近向青年致辞,题为 “我们是自己幸福的建筑师 ” 他在其中介绍了一些方法,使我们可以控制自己的生活来寻找幸福。他说“[我们的]幸福更多地取决于[我们]选择遵循的原则,而不是生活中的外部环境” and that, “如果[我们]与他的永恒计划和谐相处,并且[我们]对他的诺言充满信心,那么[我们]的未来将会闪耀!”

耶稣基督的福音非常简单,当我们接近基督时,它以最奇妙的方式变得更加简单。这是和平,幸福和爱的讯息。先知和教会领袖不断地教导我们与基督亲近的方式,并以圣灵引导和加强我们的方式生活。此外,还有一些与福音原则相结合的方法已被证明可以提高我们这一生的幸福感。以下是我们每天成为幸福的建筑师的5种方式。

祷告

“为了加强我们与神的关系,我们需要与神独处一些有意义的时间。” Dieter F. Uchtdorf

祷告是我们与上帝的个人联系。这是我们与他沟通并获得指导的方式。当我们每天在热诚恳切的祷告中与祂在一起时,我们将见证自己内心的奇迹变化,并在每一天中找到更大的幸福感。

早上做例行

“每天早晨醒来,我的未来就会开始。”迈尔斯·戴维斯(Miles Davis)

当我们第一次醒来时,我们一天中最重要的时刻正在发生。如今,我们的第一种行动方式是检查手机,滚动浏览社交媒体,或者我们只是急着按时出门。如果大约20或30分钟前起床,我们能做什么?如果不是拿我们的手机拿我们的经文或一本好书开始我们的一天,那该怎么办?当我们通过早上的例行活动在早上给自己一点额外的时间时,我们会以清晰和有条理的方式开始新的一天。无论’如果您每天在附近散步或运动后做自己喜欢的早餐,事实证明,简单的例行活动可以使我们的生活迅速开始。

参加圣殿

“圣殿与永生有关。这是今生与来生之间的桥梁。发生在上议院的所有法令都是我们对人类灵魂永生的信念的表达。” Gordon B. Hinckley

克服困难的最有效方法之一就是拥有远见。圣殿最大的福气之一就是专注于永恒的事物。在圣殿的墙壁上,我们了解了我们的神圣价值,在此之前和之后的生活,我们感到与永恒事物的亲密关系。

服务他人

“慈善是一种东西。” Dallin H. Oaks

当我们效法救主的榜样,竭尽所能去爱护和服务包括我们自己在内的他人时,纯洁的基督之爱可以更充分地进入我们的心灵和生活。意识到我们有能力祝福他人的生活,这提醒我们,我们有能力将同样的爱和幸福带给我们自己。

有耐心

“意识到变化是一个过程,我们大多数人永远不会因为没有花而对种子感到生气,或者期望雕刻家在一夜之间将一块大理石变成杰作。” Brad Wilcox

我们都有弱点。我们都有自己的事,我们知道我们应该改变。有时在那一刻,我们感到完全无助,因为这些变化要花很多时间,所以可能永远不会发生。与我们保持耐心同等重要,我们应该培养对自己的耐心。我们常常是我们自己最糟糕的批评家,而当我们这样做时,就会阻碍我们选择幸福的能力。只要我们有时间成长,我们就可以通过自己的努力更充分地找到幸福,无论这些努力对我们来说有多渺小。

是什么带给您幸福?幸福对您意味着什么?在下面评论您的回复。

评论

评论

彩色的LDS经文

关于德文·贾斯特森

头像
Devin毕业于杨百翰大学,在那里他学习了英语和商业管理。他是作家,摄影师,电影狂热者和街头炸玉米饼的爱好者。他在日本东京服役。
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。