代理商的痛苦:当上帝让我们发生可怕的事情时

代理人的痛苦:上帝让可怕的事情发生

最近在星期日学校,我们讨论了 该隐和亚伯的故事。当我们得出一个悲剧性的结论:一个兄弟死了,另一个兄弟被永远诅咒时,一位同学说了我永远不会忘记的话。

“上帝更关心该隐的代理,而不是亚伯的一生。”

这是一个强有力的声明,我已经考虑了很多。我认为这句话反映了我们在地球上经历的最大痛苦之一。这是代理的痛苦。

机构。这是我们今生为之奋斗的目标。这对上帝的救赎计划至关重要。这是神最伟大的礼物之一。这是我们日常生活的一部分。确实, 真的, 伤害。

我们感到罪恶的刺痛。我们担心别人误入歧途。我们哀悼世界状况。当暴行对我们所爱的人实施暴行时,我们将受苦。当这些暴行针对我们时,我们感到快要死了。

然而,这一切仍在继续,我们陷入了困境。代理,这个美丽的礼物使我们能够选择基督,也使我们能够选择撒旦。当后者发生时,苦难也是如此。突然之间,我们对代理并不感激。

古往今来,有许多人向上帝呼求,问:“你在哪里?” “你为什么要让这种事情发生?” “你怎么让这种事情发生?”

“如果真的有上帝,并且如果上帝真的很好,那么他就不会让这种事情发生。”

如果您问了这些问题,您并不孤单。那么我们该怎么办?当滥用代理权给我们带来巨大痛苦时,我们如何坚持自己的信念?

神的本质

首先,我们首先应该评估我们对上帝的理解。

如果我们不知道上帝是谁,如果我们与他没有私人关系,我们对他的本性甚至他的存在的看法就可以轻易改变。

上帝是我们慈爱的天父。他有肉和骨头。我们今生与他同住,我们希望变得像他一样。在他的恩典下,上帝制定了一个计划,使我们获得无限的荣耀和进步。

测试的性质

上帝创造的计划,称为救赎计划,要求我们受到考验,并与他面对分离。要成为上帝,考验就会伸展并改变我们的灵魂。

测试集中在两件事上:代理和耶稣基督。最终,我们都必须问:我们会选择基督吗?我们会支持他吗?我们会跟随他吗?我们会相信并信任该计划吗?

这种选择是在许多不同的情况下反复进行的。上帝永远不会介入这个选择。他永远不会带走某人’s agency. Consider 这个报价 博伊德·帕克总统(Boyd K. Packer)致辞:

“不要以为上帝故意允许他出于自己的目的这样做。”

这是我们在创建计划时共同做出的选择。上帝会允许邪恶的存在,以便我们可以在其中和尽管如此选择基督来获得经验。

这是我们生活和永恒的选择。

基督的选择

在所有的事情上,基督都是我们的榜样。他给我们提供了一个完美的例子,说明代理人给我们带来痛苦时该如何应对。他自己经历了这种选择。

他没有义务成为我们的救主。我们知道吗?基督在最极端的情况下有意识地利用了他的代理人。

当基督面对我们每一个痛苦和痛苦的重担时,他甚至问到杯子是否可以取下。那一刻,当上帝表明他的旨意时,他本可以拒绝。他本可以走出花园的。他本可以从十字架上下来的。

我们没有’不能获得或应得的救赎。基督没有前进的逻辑理由。他为什么要为我们而死?

他之所以选择这一切,是因为他爱我们并且他信任上帝’s plan.

他做到了,上帝要他这样做,所以当我们走过客西马尼岛时,基督可以与我们一起抽泣,可以抱住我们,并可以提醒我们他可以将我们的苦难转化为更大的痛苦。

您的选择

所以,你在那里。您正在客西马尼岛的那一刻。你面对痛苦,你没有 ’配得上,上帝要你保持它的重量。为什么?

当基督忍受痛苦时,选择保持真实时,他成为全人类的救主’不愧为人类的后果’s agency.

同样,当我们在那些情况的神圣版本中保持真实时,我们就会变得像救世主。

这是一种提升的方式。就是这样

它没有’轻松一点。它没有’做到公平。它没有’不能改变你的情况。但是,这些知识可以帮助我们在面对代理商的痛苦时改变我们做出的选择。

评论

comments

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那儿她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚州执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·敏登足尖鞋和宝莱坞电影。