耶稣基督的诞生对您意味着什么?

耶稣基督的诞生对您意味着什么?

在世界各地,成千上万的基督徒正准备庆祝耶稣基督的诞生。装饰树木,包装礼物,并提供热情服务。确实,这可能是一年中最欢乐,最精神的时期之一。

圣诞节也为反思和启示提供了绝佳的机会。我们可以问自己一个最重要的问题是:“耶稣基督的诞生对我意味着什么?”

这是一个简单的问题,答案深刻而有力。希望。和平。赎回。履行永恒的承诺。最伟大的礼物。每个人都和您与基督的关系一样不同,也一样个性。甚至似乎答案太多了,这一切的荣耀都是压倒性的。

如果您想将圣诞节的真正精神带入本赛季的生活,请考虑使用以下想法来思考和研究这个最重要的问题。

“伯利恒的宝贝”

阅读第八章“Jesus the 基督”由James E. Talmadge。它提供了对传统耶稣诞生故事的更全面,更深入的了解。随着对基督的更多了解’的诞生,您可以为耶稣基督的诞生对全人类如此重要的原因打下更坚实的基础。

阅读预言

作为神的一部分’在永恒的计划中,应许了救主。几千年来,信徒们期盼着基督的到来。先知总是预言它将要来。通过阅读这一预言,找到《圣经》和《摩尔门经》,我们可以分享我们面前许多人的渴望和希望。

谦逊

基督

耶稣基督出生于“humble birth.”尽管对他成长的岁月知之甚少,但我们知道他小时候就生活着,成长为一个男人。他体验了日常生活的机制。他很想尝试。圣诞节是时候思考基督的凝聚以及他的人性如何加强我们的关系。

与基督共度时光

是基督’的生日?我们愿意花时间和他在一起吗?有庆祝活动和礼物可能很难。尝试在圣诞节期间抽出一些时间与他交谈并想起他。演奏鼓舞人心的颂歌和赞美诗。抛开注意力和礼物。尝试暂时消除假期的压力。

感恩的祈祷

在圣诞节,对基督表示感谢的祈祷。这是我们与基督共度时光的最好方法之一。考虑一下由于耶稣基督而您一生中拥有的一切。将这些东西写下来,放在一个可以记住它们的特殊地方。感谢上帝为这许多事情祷告。

分享耶稣基督’对你而言,分娩意味着一次美丽而神圣的传教机会。我们很乐意听到您在下面的想法。

评论

评论

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那儿她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·明登(Gaynor Minden)足尖鞋和宝莱坞电影。
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。