穿过屋顶的破坏教我们关于慈善机构

穿过屋顶的破坏教我们关于慈善机构

慈善机构是耶稣基督福音的关键原则之一。除了爱上帝的第一个伟大诫命之外,基督说第二个是“爱你的邻居作为自己” (Matthew 22:39).

一般而言,我们都了解需要慈善事业以及它意味着爱别人的意义。但是,慈善机构在个人层面上工作,这是’始终简单。通过仔细看看经文,我们可以开始掌握救主的这种强大的属性。这个人寻求治愈的人以及帮助他特别有用的人的这种特殊描述。

break

作为基督的话’S奇迹传播,很多人蜂拥而至。当他来到Capernaum时,一群大人群来到他待在的房子里。有这么多人可以’全部适合,他们洒在外面并拥挤入口。

对于带一个男人的四个人,也许是朋友,兄弟或儿子,被基督痊愈,这群人提出了一个问题。仍然,他们仍然是’请让任何东西妨碍他们。 Mark和Luke的福音书都描述了他们接下来的所作所为。

当他们不能向他的媒体到达时,他们揭开了他所在的屋檐:当他们折断了它时,他们会放下床,在睡觉的麻痹躺着。  (Mark 2:2-4)

当他们无法找到他们可能带来他的众多的方式,他们走在屋顶上,让他在耶稣之前用沙发盖上瓷砖。 (Luke 5:17-19)

从这个帐户来看,我们留下了一个有趣的问题:在我们自己的生活中,如何通过隐喻屋顶涉及慈善机构?

慈善经常需要大胆

亨利·伯德总统 曾经告诉祭司持有人 they were “根据公约,去一个精神上受伤的上帝的孩子。你有责任勇敢,足够大胆,不要拒绝。”这尾契适用于教会的所有男女和任何声称成为基督门徒的人。

发展慈善事业从未意味着很容易。在许多方面,慈善机构反对自然人。我们的直觉通常告诉我们避免冲突并专注于自我保护。慈善机构邀请我们脆弱,面对尴尬的时刻,当事情变得艰难时留下来。牺牲经常涉及。随着Eyping总统所说,慈善机构需要勇敢和勇气。

可能有一个需要分解的屋顶,需要通过的障碍,以便为我们的生活中服务和爱人。这样做可能会让我们感到不舒服,或者要求我们伸展并施加自己。爱一个人甚至可能不会说我们希望的方式。

慈善机构是一个团体努力

有四个人需要把他们的朋友带到基督。他们无法独自完成它。面对众所周知的人,我们不应该试图自己处理。上帝通过他的教会制定了一个惊人的支持系统。我们应该利用我们可用的所有资源,而不仅仅是出于实际原因,而且允许尽可能多的人服务。有社区成员,主教,其他病区领导和家人和朋友。

聚集在一起,经常需要风险和脆弱性。很难打开并承认您需要帮助照顾别人,甚至是自己。

慈善机构可以导致奇迹

在两个账户中,当基督治愈这个男人的麻痹时,圣经说救世主指出  他们的 信仰。这是所有制作奇迹的所有五个男人的信仰。有时,它看起来可能是我们的慈善机构’t产生了大部分影响。但它可以而且它可以!老达林H.橡树 曾经有人说 , “爱是世界上最强大的力量。”通过为自己和其他人的慈善机构开发慈善机构,我们正在使奇迹能够发生。它们可能不明显。他们可能不会以我们期望的方式或我们希望它们的方式来。

像基督一样’很容易。接受慈善机构的地幔是一个终身的过程。在我们去的时候发现圣经中的灵感可以帮助我们。

 

 

 950x500-A.

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

我们将牺牲寺庙来重新打开什么?

2020年3月25日,第一个总统委员会宣布所有寺庙都会暂时关闭…