发现门徒之间的平衡& Allyship

发现门徒之间的平衡& Allyship

在一个充满极端的世界里,当你不完全形成时,在你不容易找到你的地方。其他人经常希望我们尽可能大声咆哮(在他们选择的方向上)。有时,在我们凌乱的中间,凌乱的生命,事情比这更复杂。

例如,随着数百万人在6月份的LGBTQ社区荣誉LGBTQ社区,难以与爱情和慈善机构的福音原则协调家庭的福音原则。达林总统奥克斯 教导 ,“我们必须尽量保持两个伟大的诫命。为此,我们走在法律之间的一条良好的界限,使诫命和行走公约道路,同时爱着邻居。“

allyship是一种需要教育,经验,经常和经常不适的过程。耶稣基督已经明确说,我们要在他的旅馆腾出空间。长老Gerrit W. Gong,“他恳求我们让他的旅馆成为一个恩典和空间的地方,每个都可以聚集在一起,为所有房间都有。作为耶稣基督的门徒,一切都是平等的,没有第二级群体。“

我们如何支持和倡导我们边缘化的兄弟姐妹,同时不断向基督的事业推进?

研究基督如何治疗他人

在所有事情中,我们应该努力遵循我们救主的榜样。他教导了我们如何对待那些不同的人,那些对抗的人,那些热心的人。专门针对基督与另一个人互动的经文。耶稣是基督詹姆斯·艾尔马德奇也是一个很好的资源,可以帮助我们更好地了解基督的生活。

不要专注于执行行动

只要在社交媒体上,就可以轻松地发声支持的压力。这不仅是这种无效的支持形式,而且它没有帮助我们在精神上生长。耶稣总是劝告真正的意图和良好的动机。

当我们骄傲行动时,想知道我们将如何出现,我们的心不扩展。我们不明白我们的旅行者。我们甚至可以变得恼火,感觉就像事情正在淹没我们的喉咙。

相反,访问您理解的内容以及从上帝教授的内容。寻求更多信息。虔诚地考虑如何帮助您的社区中的人。以下是一些可以在没有表演的情况下支持边缘化人的方式的一些想法:

  • 专注于您对主题的教育
  • 听听那些已经被边缘化的人
  • 为现实生活中的人们站起来,包括发表讲话不恰当的演讲
  • 在你觉得的组织中捐赠给或志愿者
  • 不分享社交媒体或呼唤自己的关注

随着我们从我们自己的知识中成长并从上帝寻求真理,我们将灵感在如何最好地帮助那些需要的人。

不要捍卫福音生活

当耶稣来到地球时,他没有举行一支人们的军队来打击反对派。他没有指导他的弟子对演奏和如何赢得争论。他没有吸引战斗计划,对抗他的敌人,甚至是他远离撒玛利亚的路径。他带着一种彻底的不同方式来看待世界和彼此。

他呼吁爱情,并向我们展示了传播他​​福音的最有效的方式只是为了生活。不要选择你认为是一个伟大的战斗计划,而不是在折叠中欢迎有人。当我们谦卑地向基督为我们的生活的计划善待别人时,我们会过着福音,因为我们谦卑地向基督为我们的生活计划,而且我们专注于我们的神圣契约而不是社交媒体。教学和作证的机会将自然而然,当我们与他人的关系时,更有效。

正如我们关注耶稣基督,我们可以在今天的竞争世界中找到徒步流和盟友之间的美好平衡。

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

3件后期圣徒仍然需要做的事情来解决精神疾病

3件后期圣徒仍然需要做的事情来解决精神疾病

近年来,耶稣基督后期圣徒的教会做了鼓舞人心…