您在努力获得启示吗?尝试以下3条技巧与上帝建立联系。

您是否在努力获得启示?尝试以下3条技巧与上帝建立联系。

恢复耶稣基督的福音最美丽的真理之一就是上帝今天继续与我们对话。上帝不仅与先知或领袖说话,而且祂可以与我们说话。如圣经字典中所述,个人启示“使沿着真实道路的日常指导成为可能,并带领忠实的灵魂完成天国的永恒救赎。”

启示的真理是多么奇妙的事情,它也会带来很大的压力。如果我们觉得自己没有得到个人的启示,该怎么办?这是否意味着我们变得更糟或更糟-上帝已经抛弃了我们?如果您正在努力与上帝联络,请思考以下三个想法。 

减少安静时间

寻找意外的答案

在寻找问题的答案时,很自然地使我们的期望因我们的期望而变窄。我们需要记住,上帝以许多不同的方式向他的儿女启示。它可以通过感觉,思想,其他人,机会甚至是封闭的门来实现。 

尝试扩大您的视野,看看上帝是否以意想不到的方式为您提供了答案。一种可以帮助您的做法是每天记录您看到上帝在您的生活中工作的方式。罗纳德·拉斯本德长老曾经说过: 

您应该在自己的生活中寻找什么?上帝的哪些奇迹提醒你他已经亲密无间,说:“我就在这里”?想一想主曾经在您的生活中采取行动,然后又再次采取行动的那些日子,有时每天。当主对你和你的选择充满信心时,请珍惜它们。

充满信心地前进

说到自信,我们应该在没有启示的时候拥有它。如果我们不觉得上帝在对我们说话,我们经常会打败自己。除非陷入明显而严重的罪恶之中,否则请振作起来,相信自己正在尽力而为,上帝对您的努力感到满意。我们都可以改善。但是我们也是上帝的儿女,每天都在盟约道路上迈出一步。如果您没有得到启示,请尝试着重在上帝的国度中劳作。考虑一下什么让您兴奋,以及如何永久使用它。与上帝一起创造您的生活,知道如果您如此偏离方向,他会警告您。

学会接受启示是一生的过程,需要我们顺服神’的意志。如果努力与上帝联络,你会做些什么?

评论

评论

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那儿她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚州执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·敏登足尖鞋和宝莱坞电影。