教导我们为什么要乐观的五段经文

有时成为摩门教徒需要我保持乐观。这是关于如何忍受生活的教导。

我一直以来最喜欢的LDS报价之一是欣克利总统写的:“在所有的生活中,都充满乐趣和欢笑。生活是要享受的,而不仅仅是忍受。”

然而,尽管那是我走廊上的一块牌匾,但我还是为此而苦苦挣扎。这些关于摩门教以及生活所需要的其他一切的日常决定日复一日,可能有点令人厌倦。但其中,我需要选择快乐(因为我确实想快乐)。

成为摩门教徒,或者甚至只是成为人类’一直以来都是挣扎。如果那是拯救计划,那我可能会反叛。但是救赎计划也是幸福计划。我全都是为了幸福。

Ether 12:6 说,“你们要经过信心的考验,才能得到见证。”因此,是的,将会有试炼,但是随着试炼的不断发展和学习,最终会变得更好。我想,随着我们变得更好,我们也会变得更加幸福。

AD-728X90

以下是五个经文,给了我们为什么我们应该乐观的理由。

阿尔玛26:35 说,“现在我们没有理由高兴吗?是的,我对你们说,自从世界开始以来,从来没有人像我们这样有很大的理由高兴。是的,我的喜乐被带走,甚至吹嘘我的上帝。因为他拥有一切力量,智慧和理解力。他领悟万物,对那些愿意悔改并信奉他名的人来说,他甚至是救赎的仁慈之心。”

诗篇146:5 教导:“Happy 是他 h 雅各之神的帮助,他的希望 在里面 他的上帝。”

莫罗尼7:41, it 说,“你们希望得到什么?看哪,我对你们说,你们将借着基督的赎罪和他复活的能力而充满希望,使他们长生永生,这是因为您根据诺言对他的信仰。”

罗马书15:13 告诉我们希望的力量:“现在,希望的上帝使您充满所有的喜乐与平安,相信自己可以通过圣灵的力量充满希望。”

醚12:4 说,“因此,相信上帝的人可能会毫无疑问地希望有一个更美好的世界,是的,甚至是上帝右手边的一个地方,它希望信仰的到来,成为人类灵魂的锚点,这将使他们变得坚定而坚定,总是有很多善事,被引导荣耀上帝。”

正如圣经教导我们的那样,我们有很多理由感到高兴和乐观。我们有仁慈的上帝,希望,祈祷,圣灵等等。当我们接触所有这些事物时,我们可以乐观地忍受生活。所以让’选择快乐,并按照此处找到的示例进行操作。

 

 

评论

评论

彩色的LDS经文

关于劳伦·库奇克

劳伦·库奇克
劳伦(Lauren)在杨百翰大学(Brigham Young University)学习新闻学,并考虑在东海岸居住。她爱好写作,摄影,滑雪,远足和旅行。她喜欢学习德语,并且嫁给了她最好的朋友。
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。