耶稣基督如何改变心,而不是思想

耶稣基督如何改变心,不仅仅是思想

在一个充满意见和在线羞辱的世界中,极端侧面和空噪音,它可能经常觉得我们’当我们坚持我们相信的时候,重新喊着空洞。有人因社交媒体帖子而改变主意吗?当事情不再在公共意识中,每个人都会卷起他们的袖子并开始工作吗?我们是否知道是一个社会如何共同努力改变世界的好处?

答案,往往不是不是,似乎是一个响亮的没有。

正如我们所面对,并将继续面对我们周围世界的混乱和争论,我们很幸运能够拥有耶稣基督的最高榜样来激励我们。耶稣是革命性的,因为他试图征服人’心脏,而不是城市。而不是论坛来说服和改变思想,他种植了信仰和爱的种子。他知道为了在恩典和真理中成长,我们需要新的,柔软的心,而不是由世界的影响力所致的石头。通过了解耶稣作为他神圣使命的一部分影响他的世界,我们可以更好地了解我们如何影响世界的利益。

耶稣教导了真​​相

耶稣教导和生活永恒的真理。他说,“If ye 继续  in my word, 这n are ye my 弟子 indeed; And ye shall  知道  the  真相 ,而且  真相  shall make you  自由 .”在我们的指尖,学习和应用真相中可以提供如此多的信息(和错误信息)至关重要。我们通过学习,思考和祷告发现真理。我们应该寻求多个观点,仔细看看可信度的来源,并询问我们是否有信息’再次审查与两个伟大的诫命对齐,以爱上帝和爱他人。

然后,我们可以清楚而自信地分享真理。虽然我们的信念的激情可以帮助激励他人,但我们应该尽量避免是操纵或扭曲真相的复杂论点,以便更有说服力。我们可以依靠圣灵来允许真理影响他人。记住nephi教导了这一点“the  有罪的  taketh the  真相  to be hard, for it  笨蛋 他们到了中心。”

耶稣体现了谦逊

除非我们小心,否则学到了学习和充满真理,否则很容易导致骄傲。耶稣在所有事物中崇拜父亲;福音的真相并不用于提高他的车站或挑起世俗的赞誉。在约翰福音5:19中,他讲了一个愤怒的暴徒,“arevely,artialy,我对你说,儿子可以做任何自己,但他什么都不做 se  the  父亲 do.” He also said, “I do 没有什么  of myself; but as my  父亲  hath  教导  me, I  说话 these things.”

当有人像他们的情报或理解一样卓越时,人们几乎立即推迟。我们不仅应该避免表现优越,但我们应该相信进展的原则。在这一生中没有一个点,我们将学到这一切。我们必须总是依赖上帝,并为我们提供荣耀给他’ve来了解。我们应该拥抱机会来看不同的观点并从别人那里学习。我们必须尤其仍然对上帝学习并得到纠正。

Elden F. Enzio Busche曾经说过,“上帝比你所需要的更好。他总是试图和你说话。倾听,遵循他给我们的不舒服的建议–一切都将落入其地方。”随着我们拥抱谦卑,我们的动机被净化,我们变得更加强大,灵感在分享消息时。

耶稣提供大胆的邀请

耶稣总是向他教导的人提供大胆的邀请。他说,对一些人来说,“Come, follow me.” To others, “Go, and sin no more.”纠正彼得时,他甚至说,“撒旦让你身后。”所有这些实例都有什么共同之处?耶稣知道他正在谈论谁,他了解了这个人的能力,他没有’害羞地远离要求那个人给他所有人。

在我们所有的互动中,我们应该记住所有上帝的神性’S的孩子和爱我们的敌人的劝告。通过耶稣基督的赎罪的力量,我们可以发现上帝每个孩子的光明的光明,即使他们使用他们的代理而不是滋养那些种子。这种心态会将我们与基督联系起来’愿景,导致对如何勇于邀请别人采取行动的灵感来增加灵感。

耶稣经常原谅

我们被命令原谅。它是自然的,特别是面对暴行,长期以来报复和报复。在我们寻求正义的努力中,我们应该谨慎厌恶,试图腐蚀我们对圣灵的敏感性。 宽恕不是赦免。宽恕不会消除后果。宽恕意味着你认识到上帝是最终的法官,并愿意放弃如何对他判断的决定。

不要留在危险的情况下。不要容忍邪恶。但原谅的缺点,怜悯,并坚持一个援助的手。耶稣在整个圣经中说他的“手仍然被伸出了。”如果我们认真地模仿他的榜样,我们应该尽我们所能让我们的双手向所有上帝延伸’s children.

耶稣从未比较了痛苦

疼痛可以比较。影响和悲剧的水平确实存在于经常模糊的范围内。它’清楚,情绪刮板与情绪弹孔不一样。数十年系统的种族主义唐’T比他们发现我们所居住的社会和文化的真理相比,耶稣很令人惊讶。他从未使用他的痛苦,即使他有一切。

在痛苦的规模上,他赢了。每次。他对所有人的痛苦是不可思议的。然而,除了在救赎中提供希望之外,他并没有比较了他的经验。他并没有告诉我们我们的痛苦并不重要,因为他的痛苦是无关紧要的。他尊重所有痛苦。他寻求安慰那个丢失一个最喜欢的玩具的孩子,这是一个被他喜欢的女孩拒绝的男人,这是一位被性侵犯的年轻女子,灾难性的自然灾害的受害者,以及由种族主义摧毁和折磨的社区。他寻求安慰我们所有人。

我们应该’T通过点击较大的大小的那些经验,使严重问题(从而防止迅速援助)。但这是一个诚实的真理,痛苦可以让人变得薄弱。自然人让我们担心我们的痛苦和我们的痛苦。如果我们想请某人接受更多痛苦,我们通过承认他们的体验而不是减少它来使它们更加强大。这一点’意味着我们将其视为无所作为的借口。这简单意味着我们正如基督那样把手放在背上,因为我们要求他们肩负着更多。

基督说,“I know you’在痛苦中,跟着我只会带来更多。这就是为什么有必要的,这就是你能做到的原因。”有时,这就是将弱点变成力量,敌人进入盟友。

耶稣值得信赖他的父亲’s Will

我们渴望一个充满和平的世界。然而,我们在最后几天知道“ 国家  应抵抗国家,以及反对王国的王国:而且会有  饥荒 以及潜水场所的瘟疫和地震。然后应该很多  冒犯了 ,并彼此背叛,并互相讨厌。而且是因为  罪孽  应该比比皆是,对许多人的爱会蜡  寒冷的 .”

耶稣总是希望。心能和会发生变化,特别是因为耶稣的门徒真正为他的教导和他的爱而努力。但我们还需要有信心,因为我们看到世界越来越暗中救赎者的光明将在雄伟的荣耀中打破,从来没有再次变暗。

特色图像| 年轻人金

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

我们将牺牲寺庙来重新打开什么?

2020年3月25日,第一个总统委员会宣布所有寺庙都会暂时关闭…