如何与社会保持距离,但在精神上保持联系

如何与社会保持距离,但在精神上保持联系

Ë 在新闻发布会上发了言 关于他的状态如何通过在家中获得命令。

他说:“对我来说,目标是:与社会保持距离,但在精神上联系紧密。” “您如何实现与社会保持距离但在精神上联系紧密?我没有答案,但我知道问题。”

耶稣基督后期圣徒教会的成员相信会在精神上建立联系并热爱统一。无论您采用哪种信仰体系,这里都有一些想法可以帮助您在整个危机中保持精神联系。

私下互相祈祷。

每天为COVID-19祈祷以减轻痛苦。为自己,您所爱的人和世界祈祷。祈祷知道如何以适当的方式为他人服务。

在祈祷时,也请尝试思考从这次经验中学到的东西以及必须感激的东西。如果您的信仰不坚持向更高的生命祈祷,请考虑积极的冥想和表现方式。

通过技术一起祈祷。

使用技术与您所爱的人一起祈祷。与您可能需要安慰和联系的人一起祈祷。询问某人是否有您可以代他们祈祷的东西。与他人一起祷告时,请为他们的名字祷告。没有什么比听到亲人为你祈祷更贴心或动人了。

在情况允许的情况下,自由提供物质。

有许多需要帮助的人,但是当您与社会保持距离时,很难知道该如何给予。思考如何为他人服务。耶稣基督 说过,“因为你们对我的弟兄中至少其中一个做了这件事,你们就对我做了这件事。”

为他人服务会使我们与上帝和彼此更加亲近。我们忘记了自己的烦恼,开始认识到上帝的手。尝试与他人共享您的一些必需品,捐赠给慈善事业或寻找在线志愿者机会。

在线分享希望的讯息。

不要助长在线恐慌。分享希望和信念的积极信息。诚实地讨论您所面临的挑战,并分享您已克服的方法。寻求有关如何团结的帮助和建议。

在摩尔门经中 我们被教导 耶稣基督的门徒,“愿意与那些哀悼的人一同哀悼;是的,安慰那些需要安慰的人。”

向他人学习并拥抱他们。

遇到考验时,文化界限可能会褪色或变得更加鲜明。现在是时候了解别人,向他们学习,并隐喻地拥抱那些看起来与您不同的人。通过与您的情况相关的宗教和文化习俗建立联系,弥合身体上的距离。

向他人延伸宽恕和恩典。

在这种大流行中有人伤害了您或激怒了您吗?宽恕他们。在这个紧张的时刻,情绪高涨,人们变得敏感。尝试换位思考其他观点,对您所认识的人讲好话,并迅速宽恕。

现在,我们所有人都需要一点额外的友善和恩典。

讨论您对未来的梦想。

在这样艰难的时期,未来的前景并不光明。但是信念提醒我们总有希望。继续谈论未来。在整个试验过程中,讨论您的梦想和希望实现的目标。谈论未来。做计划。先知托马斯·蒙森总统(Thomas S. Monson) 说过, “加油。未来就像您的信念一样光明。”

做出不舒服的牺牲。

基督徒认识到爱的最大举动是不朽的牺牲。当基督为我们献出生命时,祂向我们表明,牺牲可以成为爱的终极体现,也是成为他的一种方式。做出牺牲。遵循困难但必要的准则。在无私的奉献中,您会发现自己的心更像基督的心。

即使您与社会疏远,您在精神上也能与他人建立怎样的联系?

评论

评论

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那儿她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·明登(Gaynor Minden)足尖鞋和宝莱坞电影。
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。