如何在邪恶的世界里过着正义的生活

如何在邪恶的世界里过着正义的生活

先知摩门教徒是生活在邪恶人民中间的义人。实际上,他们是如此邪恶,以至于上帝命令摩门教徒不要向他们传教。“我闭上了嘴,禁止我向他们讲道,” Mormon wrote. “但我确实留在其中,但被禁止 宣讲 因为他们心中的坚硬,由于他们内心的坚硬 诅咒 为了他们的缘故。”

尽管他的处境和周围环境,摩门教徒仍然过着正义的生活,并激发了他的儿子莫罗尼也这样做。在阅读他们的故事并了解困扰他们的人们的悲剧时,很容易发现与我们今天相似的地方。好消息是我们比以往任何时候都拥有更多的帮助和资源,可以走在盟约的道路上。如果您对世界的邪恶感到不知所措,并且想知道如何继续前进,请考虑在生活中运用这些原则。

让您的家成为避难所

无论您的家庭情况如何,都需要创建避难所。这里有两个引号可以帮助您了解我们房屋的重要性。

“我们每个人的内心深处都需要有一个避难所,和平与安宁占上风,我们可以在这里进行重新安置,重组和恢复活力,为未来的压力做准备。理想的地方是我们自己房屋的墙壁,在这里我们已竭尽所能使主耶稣基督成为中心。” –理查德·斯科特长老。 

“我们的家不应是庇护所。他们也是神的地方’精神可以居住,风暴在门口停止,爱在这里统治,和平在这里居住。” –汤玛斯·蒙森总统

那么,我们怎样做才能使我们的房屋成为以基督为中心的避难所呢?尝试以下一些想法:

  • 确保您家里的房间里有基督的照片。
  • 举行家庭议会,确定设定的目标并诚实地讨论斗争。
  • 请注意在家里观看或收听的媒体。
  • 在您的家中留出一个地方祈祷,学习和日记。
  • 邀请他人进入您的家中为他们提供营养。

专注于上帝的真理

许多人声称知道或可以接触到真相。作为耶稣基督的追随者,我们相信我们从天堂得到真理。这可能是圣经中的真理,现代先知中的真理,也许最重要的是个人启示中的真理。当受到建议,观点和所谓的事实的轰炸时,我们应该花时间研究一下。它与上帝的教导一致吗?它会激励我们为他人服务并做好事吗?值得信赖的领导人和朋友的想法是什么?

我们应该不断寻找问题的真相,并花时间从启发性和均衡的来源中吸收尽可能多的信息。

在人际关系中找到平衡

当摩门教徒继续在邪恶的人中生活和战斗时,他的儿子摩罗尼被迫逃亡。在与我们交往的人方面,我们也将面临不同的情况。有时候,其他人做出的选择将需要分隔和距离。在某些时候,我们可以拥抱慈善事业,并与与我们不同的人和谐地生活。在这些情况出现时,恳切地向上帝和可信赖的人咨询。确定什么对您或您的家人最有利。凡事都要记住基督’告诫我们要爱我们的敌人,并成为世界的光明。

避免恐慌&通过准备恐惧

耶稣基督答应,如果我们有准备,我们就不会恐惧。我们可以在精神上和身体上为困难做准备,这将有助于避免恐慌和焦虑。始终如一的敬虔习惯是一个很好的起点。我们还可以更多地了解我们的情感和心理健康,以及导致我们以与上帝相反的方式做出反应的原因’的教.。当我们感到镇定和放心时,我们可以更清楚地使用我们的代理机构。

保持希望!

世界将继续充满邪恶,但是耶稣基督的光将继续变得越来越明亮,直到他回来。尽管我们仍然会感到痛苦,但我们仍然可以充满希望。当周围的事物似乎崩溃时,您可以通过哪些方式保持良好的证词?

评论

评论

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那里她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚州执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·敏登足尖鞋和宝莱坞电影。
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。