如何在圣诞节向大量的接待敞开心Your

如何在圣诞节向大量的接待敞开心Your

那些希望撇开商业化假日季节的喧嚣的人们经常将注意力集中在服务和乐于奉献上。虽然这是庆祝以基督为中心的圣诞节的重要组成部分,但我们可以忘记接受丰富的接待。

当我们向他人赠送礼物时,我们不仅需要从朋友和家人那里得到礼物,还需要从天父那里得到礼物,这让我们感到高兴。这三个简单的想法可以帮助我们更加开心地接受这些礼物。

列出因耶稣而拥有的一切。

耶稣基督是我们生命中一切美好之源。通过列出由于基督和福音而拥有的所有事物,我们的心因感恩而软化。我们会收到我们已经送给我们的更多礼物,这使我们能够收到更多礼物。我们越来越相信天父和基督是好礼物的真正给予者。

列出清单后,请定期进行审查。如果您愿意,每天在日记中写文章可以帮助您发现可能超出预期的范围。

真诚地询问您的最深切的愿望和愿望

您是否曾经向上帝索要内feel?我们绝对需要谨慎,不要提出失误,但不要害怕将最深切的愿望和渴望带给主。完全公开您想要他们多少,谦虚地问您在使这些事情通过方面可以发挥什么作用。尽您最大的信心祷告,使您渴望的这些事情在您的生活中成为可能。

祈求更多的信心,并祈祷顺服上帝的旨意。祈求您的眼睛可以睁开神在他不回答某些祷告时带入您生活中的补偿性祝福。

圣诞节季节也是向周围人开放的好时机。变得脆弱,让您所爱的人知道您的需求以及什么会带给您快乐。尝试回馈青睐。

毫不含糊地拥抱并享受您的祝福

当您收到,拥抱并享受您的祝福。不要为在其中找到快乐而感到内,也不要将自己与他人相比。避免骄傲,但要赞美上帝,不要害羞与他人分享自己的财产。不要因为自己有东西而感到难过,而别人却没有。相反,要寻求一些方法来赠送精美的礼物,就像天父为您所做的一样。

如果我们能从上帝赐给我们的礼物中找到快乐,那么我们将在圣诞节和全年中找到更多的快乐。 您如何敞开心heart接受更多?

评论

评论

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那儿她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·明登(Gaynor Minden)足尖鞋和宝莱坞电影。
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。