撒旦如何创造羞耻+ 5种方式来打击它

撒旦如何创造羞耻+ 5种方式来打击它

阴险。破坏性的。强大的。

这些词描述了对手最常用的工具之一。被称为羞耻,这个工具是伟大的Beguiler首次使用的首次尝试和永远改变男人和上帝之间的关系。可悲的是,这是一个非常有效的工具。但是羞耻和它是如何介绍的?更重要的是,我们如何克服它?

什么是羞耻?

羞耻是一种痛苦的情感,这些情绪源于我们如何观察自己以及我们相信的比较。经历羞耻的人通常不认为他们已经完成或做坏事;他们相信他们是坏或毫无价值的。羞耻往往会导致渴望成比喻覆盖或退出。我们试图隐藏我们的不足或失败。羞耻可以营造出这样的强烈瑕疵感,这可以防止人们在任何方向上向前移动。

在福音语境中,羞耻可能导致我们问为什么我们应该打扰努力生活,可以在自己和上帝之间放置砖墙。羞耻直接攻击我们是上帝的孩子的基本真理。没有对爱神的信心,一个仁慈的救主和我们自己的潜力,进展变得几乎不可能。

羞耻是如何介绍的?

通过恢复福音和寺庙的教义,我们了解到亚当和夏娃在伊甸园中享有上帝的身体存在。我们还要知道它是撒旦,旨在因为他们的赤裸而夫妻从上帝中隐藏起来。因此,羞耻出生。从来没有在他们违规之后被认为他们应该躲避上帝。

对于计划的必要性,亚当和夏娃被从花园里铸造并进入了孤独和沉闷的荒野。他们无法再享受上帝的身体存在。然而,似乎上帝曾不适合亚当和夏娃感到羞耻。对他们的行为产生了后果,但他们现在应该感到非常不值得他们从他们所爱和走路的上帝那里躲藏起来?

以类似的方式,我们都违反了上帝的法律。我们应该因为我们的罪和错误而躲避上帝吗?如果我们相信经文和现代先知的话语,答案是否定的。

打击羞耻的5种方式

我们可能会在我们的生活中羞辱。我们对于它可以做些什么呢?以下是一些思考的事情。

认识到耻辱和内疚之间的差异。

内疚有目的,特别是在福音意义上。内疚让我们知道什么时候我们做错了什么,并敦促我们悔改。当我们犯错误时,我们就不会摆脱困境。我们必须面临后果并忍受罪恶的痛苦或审判。然而,上帝已经教导了我们转向他的多次,我们可以进步并被原谅。我们需要与上帝的爱来脱离我们的弱点和罪恶。撒但通过堆积如此羞辱,防止我们沉默的荣耀我们甚至没有尝试。

杰弗里·罗兰 曾经有人说“然而,你认为你是迟到的,无论你认为很多机会都错过了,但是你觉得你觉得你所做的或你认为你没有的人才,或者远离家庭和上帝,你觉得你觉得你已经旅行了,我证明你没有超越神圣的爱情之外。你不可能低于基督赎罪闪耀的无限光线下沉。“

专注于你与上帝的关系,而不是教会文化。  

无论他们是来自我们自己的思想还是外面的影响,我们都没有害羞地来源的羞耻来源。即使没有人意味着,教会的文化也会产生很多压力。我们经常觉得我们需要完美。福音原则成为最无休止的洗衣书的景点。难怪我们被淹没了。

上帝知道你在哪里。他有一个推动你前进的计划。专注于与基督建立关系并改变你的心,而不是拟合进入任何模具或满足其他人可能会引入你的期望。你可能需要做什么,靠近基督会与其他人不同。

避免比较,特别是在社交媒体上。

说到别人,我们都知道比较是令人欣喜的小偷。但我们是否意识到了我们的心理比较有多深?每天都在社交媒体上,我们目睹了巨大的表现:只有完美的自拍照,最好的食物,最奇妙的时刻。我们可能没有意识到,但现实已经变成了任何东西。

通过专注于您自己的进展和服务他人来避免比较。两者都会向你的眼睛打开基督真正看到的东西。不要依靠社交媒体和世界告诉你你应该如何看,你应该如何行动,或者你应该如何过你的生活。


找到你对自己所爱的东西。

当你体验羞耻时,我们往往绝望的事情让我们感到被爱或值得。除了做什么将真正带来欢乐和履行的东西,我们会开出别人的赞美或批准。这从来没有足够的,永远不会持久。

弄清楚你享受的礼物和才能祝福你喜欢。独立于其他人,你为什么爱你?是什么让你快乐?寻找动机是很好的,并问你为什么要做什么。

以信仰向前迈进。

经过审判的人不希望听到只是试图幸福会解决问题。这是真的。当有人感到如此羞耻的时候,它的痛苦似乎无法忍受,“只是爱自己”不会工作。然而,所有这些都有一个真正的原则,可以帮助。真正摆脱黑暗的唯一方法是添加光明。我们需要继续尝试,继续前进,并尽力将光线添加到我们的生活中。

荷兰长老在他最近的大会谈话中说:“福音的伟大事物是我们获得荣誉,即使我们并不总是成功…继续尝试。保持信任。继续相信。持续增长。天堂在今天,明天和永远欢呼你。“

 

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

6祝福&关于有组织宗教的注意事项

6祝福&关于有组织宗教的注意事项

对于后一天的圣徒,我们最大的祝福之一就是成为基督的一部分…