治愈心脏的最佳方式是使用它

治愈心脏的最佳方式是使用它

作为符号的心脏是强大而普遍的。虽然我们使用心灵来理解许多情感和经验,但似乎最常见的是,心脏用于描述它意味着完全破碎的意义。

只是言语“a broken heart”可以召唤许多图像并封装广度emotions ranging from intense longing to devastating loss. There are hearts with tiny chips in it, slowly fracturing. There are hearts that are so shattered it seems they’已经减少到灰尘。

即使是经文使用心脏描述痛苦,恐惧或叛乱。约书亚说“our hearts did melt,”Ezekiel描述了A.“stony heart,”多个参考文献告诉我们心灵可以尝试,可以失败,可以生病。

当心脏感觉如此破碎时,它似乎无法再次变得不可能。然而,福音帮助我们了解我们如何治愈伤心。

简单的答案

当然,简单的答案是耶稣基督。只有通过赎罪,我们可以真正变得整体。但是,上帝不起作用’只是想治愈我们破碎的心;他想改变它们。我们在这里学习如何像他一样喜欢他,因为他会喜欢和他会做的事情。它可能看起来是反直观的,但上帝常常会用我们破碎的心来帮助我们更深刻和深刻地爱。

发生这种情况的这种方式是不让我们的心脏努力并将它们用尽我们的能力。

硬化的心

我们通过经文了解了硬化心脏的危险。在整个旧约中给予了多种劝诫“不硬化你的心”(Dout.15:7)和基督在新约的时候哀悼当法利赛者拒绝相信他,“被他们心中的硬度悲伤” (Mark 3:5).

然而,硬化心中最令人沮丧的例子之一是在摩门教的书中发现了Laman和Lemuel的故事。他们反复违反上帝的忠告,并反对他们的先知兄弟Nephi。当他们把nephi绑在船的桅杆上时,除了上帝的力量威胁自己的毁灭“可以软化自己的心。”

在硬化心脏的圣经中有更多的例子。 通过他们,我们了解到一颗硬化的心脏距离上帝,让我们感到不满,并使他们更难听到圣灵的提示。

使用伤心

虽然它可能是痛苦的,但使用伤心可以帮助治愈它。它让光线伸出并使基督拿起作品并制作美丽的东西。我们被邀请爱,服务,并在上帝的宝座之前大胆地进入。我们怎样才能使用破碎的心?以下是一些想法:

  • 祈祷更好地了解你的情绪和感受。
  • 对你关心的人表示真诚的爱和感激之情。
  • 很脆弱,承认你对信任朋友的斗争。
  • 尽你所能继续建立健康的关系。
  • 努力原谅那些冤枉你的人。
  • 每天冥想和思考。
  • 避免做事“numb” yourself.
  • 通过勤奋的契约保持奉献给上帝的心。
  • 态度“thy will be done”在接近上帝时。
  • 诚实地对上帝祈祷你的感受。

用我们的心来保持它们,改变它们。上帝已经种植了我们里面的象征性的心,帮助我们变得更像他。如果你的心碎,不要丢弃碎片。尽力使用你所遗弃的东西来到基督。这是为了他的工作。

最好的方式到治疗 - 心脏是用来的

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

我们将牺牲寺庙来重新打开什么?

2020年3月25日,第一个总统委员会宣布所有寺庙都会暂时关闭…