看来上帝赢了't Keep His Promise

看来上帝赢了’t Keep His Promises

在考虑上帝的属性时,最珍惜的观念之一就是上帝在信守诺言方面是完美的。后期圣徒特别关注这个约。通过立约,我们完全相信自己的生活,相信我们会通过耶稣基督获得永恒的进步和机会。

但是,生活很少像我们想要的那样简单或清晰。我们渴望并梦想成真。我们的希望是福音生活的重要组成部分,随着我们发现自己可能不是上帝,希望会很快变得绝望’的意志。更糟的是,当上帝向我们许下诺言,而我们似乎没有兑现这些诺言时,我们就会挣扎。

这些时候我们要做什么?如果你感觉像上帝’我们的诺言在您的生活中是空洞的,请仔细思考这五个想法。

确定你是什么’ve Been Promised

上帝不’不要许诺他赢了’保持。但是,我们常常出于绝望或渴望而代他许诺。重要的是要认识到神真正应许了你什么“deals”我们可能会尝试自己制造。去找上帝,寻求对你的启示和提示的理解’我收到了。学习你的约’我经常造庙。定期认真检查您的父权制祝福。尽管我们可能不会总是收到关于您生命中发生什么事件或上帝所考虑的时机的明确答案,但当我们谦卑地寻求了解上帝时,我们可以找到和平’s will and nature.

问你什么’重新应该做

如果我们努力忠于我们的信仰,上帝将不会让我们永远迷失。实际上,我们可能根本不会迷路。虽然哀悼我们的地方没有错’似乎没有,我们可以做的事情’似乎没有实现,上帝可能对你这个地方有很大的目的’回来。你有机会’re exactly where you’应该是。通过接受这一点,我们可以敞开心hearts和胸怀开悟上帝可能拥有的巨大可能性。有要做的事情,有经验的成长,要分享的见证,要服务的人。

向上帝求下一步。如果你没有’不要进入想要的学校,请问您在其他地方能做什么。如果你’再说一遍,问问你一个人打算达到什么潜力。您要实现什么目标?如果您拼命渴望孩子,但又无能为力,请询问上帝希望您如何利用您的时间。无论我们身在何处’重新经历,上帝可以将它变成一个崇高的地方。 我们甚至可以成长“poor spot of ground.”

寻找补偿性的祝福

有时,我们如此努力地凝视着门,等待门打开,以致错过了开着的窗户。上帝不会因拒绝我们内心的渴望而感到喜悦。他不会因为我们的不耐烦或缺乏理解而睁大眼睛。当我们最想要的东西必须被我们拒绝或拒绝时,他会向我们提供补偿性的祝福。在我们生活的其他方面,他打开了天堂的窗户。这些祝福不容易看到。我们的个人生活可能会很痛苦,但我们可能有良好的财务状况。如果我们的财务状况令人压力很大,我们可能拥有丰富而充实的关系。通常,祝福来自我们性格的成长。

It’专注于其他事情,转移视线和调和我们的态度很痛苦。但是,通过寻找上帝补偿我们生活中缺乏的东西并培养感恩的方式,我们可以找到快乐与和平。

朝着它努力

有时候,上帝只是在等我们!我们可能非常想要一些东西,但是由于某些原因,我们’不做任何事情来帮助我们到达那里。一句老话告诉我们,上帝可以’t guide us if we’不要走路。要是我们’不努力实现我们的目标和梦想,上帝赢了’只是将它们放在我们的腿上。如果你’我已经得到上帝的应许,不要’t give up. Don’不要为自己的梦想而努力。祷告知道这项工作是如何最有效和精神驱动的。杰弗里·R·荷兰长老曾经说过:“上帝急切地等待着机会,像他一如既往地回答您的祈祷和实现您的梦想。但是他可以’t if you don’t pray, and He can’t if you don’梦想。简而言之,他可以’t if you don’t believe.”

将你的意志交给上帝

今生最大的任务之一就是摆脱自然人,将我们的生命完全奉献给上帝的旨意。 寻求谦卑地将生命献给上帝。这不是’没有耶稣基督是不可能的。一旦我们能够将真正永恒的未来归于上帝’的双手,我们会感到放心;无论发生什么事,如果我们与上帝订立并保持约,我们就应许永生。如果有保留的承诺,那就是。

 

评论

评论

彩色的LDS经文

关于亚利亚·英格拉姆

亚莉亚·英格拉姆
Aleah毕业于南弗吉尼亚大学,在那儿她学习了英语,创意写作和舞蹈。现在,她全职担任市场营销和产品经理,作家和编辑。艾莉亚(Aleah)曾在加利福尼亚执行任务,并且热爱有机牛奶,朗格(Lang Leav)诗歌,盖诺·明登(Gaynor Minden)足尖鞋和宝莱坞电影。
Free LDS日报Emails!
每天,每周或每月将启发性的LDS消息,新闻和事件发送到您的电子邮件收件箱!
不,谢谢。