当你的试验不'T,但摧毁你

当你的试验不’T,但摧毁你

两年前,我的生命发生了创伤性丧失。基于这种情况和时间,它感到“专注于我们的生活和我们灵魂的部分地区,我们似乎最不可能应对”,“作为长者V.约翰逊一旦描述。

我尽我所能通过悲伤工作。我祈祷和研究。我和治疗师一起去过。我在我的教堂和寺庙活动中仍然勤奋。没有救济来了。随着时间的推移,我开始绝望。

不仅是我的痛苦不变,而且我也没有觉得炼油过程发生了。事实上,相反。我的审判并没有让我成为一个更好的人或耶稣基督更好的门徒。这让我变得更糟。

当生活不按计划进行时,后一天的圣徒向福音原则看。他们提供舒适和指导。逆境的想法与精神改进的想法紧密相关;我们的审判和悲剧以某种方式优化了我们的性格,让我们更适合再次与上帝住在一起。我们所要做的就是…让上帝在,对吗?我们在教堂里使用这样的短语。

只是让上帝。只是问他是否爱你。 只是伸向耶稣。

我们真的没有谈论在遇到困境中何时讨论该怎么办,并没有收到舒适,更不用说清晰度,以找到目的。

这是我发现自己的空间。我感受到愤怒,而不是增加上帝的信任。而不是增加和平,我的焦虑变成了一个滚动的沸腾。而不是对自己的信心,我确信我必须做一些非常错误的事情,从而在我的福音保持中变得疯狂。我甚至没有对别人感到更慈善,另一个据愿意通过审判赋予我们。他人在相当琐碎的经历中的崩溃变得越来越令人烦恼。

在无助的状态下,我忍不住恳求我创伤的空虚目的。如果真的没有这个创伤疼痛的目的,为什么要让我通过?如果它不会以某种方式让我更适合你的王国,任何方式,甚至是什么意思?

那天答案并没有来。如果我诚实,我还是生气。我还在痛苦。我没有觉得上帝安慰我。但是,答案已经开始形成。它在过去的两年里,它已经阐述了自己。令人惊讶的是,它实际上是一个非常熟悉的原则。但实际上,实际上,在你体验它之前,真正理解是不可能的。什么时候,它会震惊你。这很痛。我希望通过阅读我的故事,当你的时刻来时,你不会努力地努力接受它。

答案是:如果我们真的很认真地变得像耶稣基督,我们必须以自己的方式体验他的赎罪最重要的部分。上帝从他完美的儿子那里撤回了他的存在。耶稣基督不得不选择:当他父亲的所有迹象都消失了,他会跟随上帝的计划吗?他会忠于一个似乎放弃他的上帝吗?

他做到了。所以我们必须。考虑一下来自Elder Neal A. Maxwell的报价:

你怎么能和我真的希望通过生活滑行,好像要说,“主,给我经历,但不是悲伤,而不是悲伤,不痛苦,不反对,而不是背叛,并肯定不被囤积。远离我,主,所有那些让你的艺术者做了什么!然后让我来忍住你,完全分享你的快乐!“

我们必须通过耶稣基督的恩典找到权力和信仰来遵循这些可怕的经历。面对压倒性的损失,我们可能无法加强。我们可能不是更善良的,或者更聪明,而且可能没有任何其他课程来学习而不是选择上帝。我们必须选择他。一遍又一遍,特别是当所有证据告诉我们选择另一种方式。当我们这样做时,我们不仅仅是精制。我们正在荣耀。

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

我们将牺牲寺庙来重新打开什么?

2020年3月25日,第一个总统委员会宣布所有寺庙都会暂时关闭…