为什么不'你接受耶稣基督的恩典吗?

为什么不’你接受耶稣基督的恩典吗?

恩典是通过他儿子耶稣基督给予天父的礼物。在经文中使用的话说,恩典主要是指通过耶稣基督的怜悯和爱来实现能力和精神治疗。– lds.org.

关于后一天圣徒教会教会成员的常见神话是,我们强调了高度恩典的作品。虽然我们相信我们所做的个人选择可以让我们更接近或引导我们远离上帝,但我们信仰的基础是耶稣基督。

没有耶稣基督,我们迷失了。我们不能赢得天国的路。我们无法在没有完全接受耶稣作为我们的救主和救赎者的情况下返回上帝的存在。尽管如此,接受恩典往往很困难。我们为什么不用张开的武器接受这种强大而充满爱的礼物?考虑这些并搜索您的心脏,看看是否适用。

你想要控制

在许多方面,生活是无法控制的。我们是一个堕落世界的怜悯。寻求控制我们的情况是自然的。当我们感受到控制时,我们获得信心和与安心。本质上,这还不错。我们通过死亡率的一部分旅程要求我们学习自我掌握。但是,如果我们抓住我们自己的会太紧,我们可以忽略基督’宽容依靠自己的力量。

我们扭转了天堂’对我们自己的努力工作的祝福。我们停止寻求上帝’■引导和方向。如果我们让它,骄傲可以在我们的心中扎根。我们不再认为我们需要恩典。

你觉得惭愧

在对手的扭曲袭击中,最需要恩典的人往往是那些转向它的人。来自罪恶,违法行为和弱点的耻辱可以让我们感到不值得宽厚。

我们开始思考,上帝永远不会原谅我。没有办法从中回来。我走得太远了。

我们的耻辱阻止了向基督伸出援手。我们想隐藏和掩盖自己。我们害怕他的拒绝。我们害怕自己的灵魂。

你不’t Want It

当他向我们提供了很多时,任何人都会不可能转向耶稣。对于许多门徒来说,远离恩典的选择不是有意识的。相反,它来自内心的感觉和了解它意味着与上帝一起走的内容。

门徒训练不是一条简单的道路,即使有丰富的祝福。它需要牺牲,耐心和耐力。即使是最强烈信仰的人也可以被撕毁。在某种程度上,我们知道我们所需要的东西,它吓到了我们。我们转向上帝’恩典因为我们知道我们的心将被刺激,以渴望做更多的事情,更爱更多。成为更多的东西。

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

我们将牺牲寺庙来重新打开什么?

2020年3月25日,第一个总统委员会宣布所有寺庙都会暂时关闭…