长长的Bednar共享希望Covid-19的消息

卧长卧室股票希望令人痛苦的时代

耶稣基督使徒德瓦德A. Bednar已经通过社交媒体致力于为Covid-19病毒和其他灾难分享信仰的信息,并继续愤怒。他写了:

在我们的日常生活中,关于Covid-19发生的无限报告,犯罪行为,犯罪行为,饥荒,战争,腐败,恐怖主义以及性质的破坏性力量可以促进恐惧和忧虑。当然,我们生活在耶和华的赛季,“那天......整个地球应该在骚动中,男人的心会失败它们”(D&C 45:26).

我证明了主耶稣基督的正确知识和信仰,耶稣基督推动了恐惧。摩门大书的一个例子强调了主的知识,消除恐惧并提供和平,即使我们面对伟大的逆境。

在赫拉姆的土地上,Alma的人民被一个推进的拉米岩军队吓坏了。

“但是Alma走了,站在其中,并劝告他们不应该被吓坏,但......应该记住主他们的上帝,他会送给他们。因此,他们呼吸着他们的恐惧“(Mosiah 23:27-28)。

注意Alma没有震惊人民的恐惧。相反,Alma劝告信徒才能记住耶和华,只有他可以赐予的拯救。对救主的保护监督员的知识使人们能够颠倒自己的恐惧。

但我们可以在当代世界中轻松而经常困扰我们的恐惧吗?这个问题的答案是一个明确的“是的”。正确的知识和信仰在主中赋予我们淹没我们的恐惧,因为耶稣基督是持久和平的唯一来源。他宣称,“了解我,听取我的话;走进我的精神的温柔,你会在我身上和平“(D&C 19:23)。正如我们向基督望向基督,在基督的基础上,并在基督里媒体向前媒体,我们可以在我们的生活中获得和平和保证的祝福。

我爱和尊重主。他的力量和和平是真实的。他是我们的救赎主,我见证了他的生活。而且因为他,我们的心不需要陷入困境或害怕(见Joho John 14:27),我们将祝福我们的恐惧。

通过Facebook评论

LDS乙烯基贴纸

还要检查

位置和渲染为海伦娜蒙大拿寺透露

耶稣基督后期圣徒的教会宣布了位置和渲染…